ミュートした投稿です。
塚口店は、31日まで、スタジオレッスン、仮装OKですが、レッスンによると思います。FIGHT、DANCE、SHAPE、エアロぐらいかな?
FASTWALKもFIGHTも、仮装なしでした。
ヒレ200の場合、 POWERやFIGHTを45に しないと収支が合わないかもデス。(笑)
MOVE FIGHT 井上IR
MOVE FIGHT 井上IR 先週は2枚目すぎるトレンディなポーズで関西から東の方々にはイマイチ受けが良くなかったので少しチャーミングにマッスル💪ポーズ。 マッスルじゃ無くてなにかの動物🦍にしかこのショットだと見えないわけですが‥🫥🫥
🍊10月28日 塚口店、梶村IRのFIGHT30&11月17日 NAO IRの感謝祭イベントDANCE75のお知らせ 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、プラストレーニングパート 🍊ボクシング🥊パートで、まさかの「どうにも止まらない」声出し1回
昨日は塚口店の🎃👻ハロウィン仕様のPOWER45,FIGHT30お疲れ様でした😊 「山路隊長」新調した黄色🟨のスニーカー👟がピカピカ✨してました🤭
FIGHT懐かしの曲が YouTub Musicで、FIGHTで動いていたときに検索したのが上がってきた
🍊元気も笑顔も倍にしたい!! 🍊今日のお昼 🍊塚口店で、FIGHT30やるぜ。 🍊一言 昨日のDANCE疲れで、声出しは、控えめで。
藤沢店の日曜MENUは、 余力があれば、 POWER45 FIGHT30 の、おかわりが可能ですが、 ご馳走様にしておきました(笑)
ダンス系はFIGHTやSHAPEなどとはまったく違う動きなので、かえって疲れます😅