ミュートした投稿です。
SAKURA 2025🌸
SAKURA 2025🌸 桜が満開で入学式、入園式が色々なところで行われていますね🌸 桜の名所も色々あるなかふと母校を思い出し撮ってみました🌸全然変わってない小学校🏫桜の木は少し切られて小さくなった気がする…小学生の時は小さかったから木が大きく見えていたのかな?この頃フィットネスクラブなんて知らないよね~大人になっ
岡村FIGHTアップデート👊
岡村FIGHTアップデート👊 岡村IRのFIGHT、アップデート初回でした👊初回なのにまるで最終月のような盛り上がり😆ホントにみんなの気持ちを上げる⤴️⤴️のが上手いんですよね〜😆そして何よりもカッコいいんですよ、FIGHT👊✨ さらにこちら、岡村IRのレッスンでは恒例の✨ひかりポーズ✨真顔なのがポイントです😐偶然、左
自宅で桜が満開です!
自宅で桜が満開です! 自宅で最高の花見をしています!😄昨日、ご近所様より満開の桜の切り枝をお裾分け頂きました😃 なんでも娘さんご夫婦の新居を立てる為、止む無く切るので最後の桜を身近に感じて頂きたいとのお話を聞き、嬉しいやら悲しいやらで複雑な思いでした😥 が、家内が生けた居間には桜の香りが充満してとても幸せな気持ちに浸って
横浜公園チューリップ🌷
横浜公園チューリップ🌷 #ティップネス川崎店どの写真を載せようか迷う~可愛い❤️チューリップ🌷
横浜公園チューリップ🌷 #ティップネス川崎店色んな種類があって 今年も綺麗😍❤️🙌
横浜公園チューリップ🌷 #ティップネス川崎店今年も見てきました‼️今日、行かないとタイミングが合いそうになかったので 午前中 フラフラのレッスンの後 行ってきました😉💕
大阪市内に流れる大川沿いの桜🌸
大阪市内に流れる大川沿いの桜🌸 #ティップネス京橋店
#ティップネス藤枝15周年おめでとうございます 先輩たちの背中追って頑張ります
ポジティッパーの皆様!! おはティッパー☀️(こんにちは) 私実はティップネス公式Spartan raceアンバサダーとしても活動しております🔥 Spartan raceに参加したいけど1人じゃ不安だな… 興味あるけど、どうしたらよいものか… などのお悩みを抱える方の相談にお答えしたり! 当日のレー
塚口店 月曜 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 月曜 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚田さんは4月からも引き続き月曜のFIGHT 45を担当されます。また、その他に水曜のお昼にもFIGHT 30とMOVE BODY POWER 30を担当されています。&nbs