ミュートした投稿です。
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20本来なら武庫之荘店のDANCEとヨガですが、最近は金曜の高槻店に行けず阿部IRのレッスンを受ける機会がないため遠征🚃レッスンに出ているとトレッドミルがご無沙汰になりがちなのでしっかり強めに🏃京橋店の夜ではアップデート後初の
帰ろうと思ったけど京橋FIGHT30へ
帰ろうと思ったけど京橋FIGHT30へ #ティップネス京橋店今日は仕事で、武庫之荘へ行こうと思っていたけど、仕事が長引いて諦めて帰ろうと京橋で乗り換えたときにお風呂だけど入って帰ろうと思って京橋店へ着た時に、ちょっと今何かレッスンあるかなと確認したらFIGHT30があったので急ぎタンクトップ🟥️を着て参加しに行ってみたらWイントラ?どうし
🌃今MAXお腹空いているから とても美味しそうで🤤💦 ご馳走様😋 さて🟠ティップネス後 早く帰ろう🍺
✨全国都市緑化かわさきフェア✨
✨全国都市緑化かわさきフェア✨ #ティップネス川崎店今回は、体験イベントが多いそうです🎵
✨全国緑化都市かわさきフェア✨
✨全国緑化都市かわさきフェア✨ #ティップネス川崎店春の花が、いっぱいです😌💓
✨全国都市緑化かわさきフェア✨ #ティップネス川崎店春のイベント~4月13日まで開催中です‼️
会社の桜満開!
会社の桜満開! ようやく会社の桜が満開になりました!😃週末の休みで一気に満開になったようで、やはり桜は日本人の心!花は桜木人は武士!日本男子と生まれたからは、こうありたいものです!…頑張らねば!😅 #SAKURA2025、#ティップネス武蔵藤沢店
【出場者決定】あなたのSPARTAN RACEデビュー応援します!🔥🔥
【出場者決定】あなたのSPARTAN RACEデビュー応援します!🔥🔥 皆様、こんばんは!ポジティップ事務局です🔥「SPARTAN POSITIPER あなたのレースデビュー応援します!!」の企画にご応募いただき、ありがとうございました。今回はこちらの3名の会員様に決定いたしました👏 ・ご夫婦で挑戦! カンジさん・リコピンさん!・お悩み中から踏み切っていただい
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30DANCEは予約が取れておらず、当日キャンセル待ちで参加。空いてる数は5でしたがそこそこ前に空いていた場所があったので選択。今回はレゲトンとエアロとK-POP(記憶では)をスキップしてのレッスンでしたが、これまでモ
満開
満開 #ティップネス〇〇店