ミュートした投稿です。
早速着用してみました☀️ 皆様に届くのは10月とだいぶ先ですがワクワクしながら待ちましょうね〜!!
いろんな店舗で皆でお揃いにできたら、さらにレッスンも楽しく盛り上がりそうですね🔥 ポジティッパーの皆様は申し込みが早い!さすがです🤩
ぜひ!【川崎店】投票よろしくお願いします💗
おー‼️川崎店のみなさまもカッコイイ👍😆
今日もご参加ありがとうございましたー!🔥 ダンスの投票も川崎にありがとうございます🌟 来週はメンテナンス休館なので再来週はファイトの代行までお待ちしてますネ!
もう注文されたんですね!🖤 早いです!紫も素敵なカラーですよね〜皆でお揃いにしましょう💜
㊗️MOVEBODYグッズ販売開始!
㊗️MOVEBODYグッズ販売開始! ついに!!! MOVEBODYグッズが販売開始です🌟様々なレッスンで使えるグッズが勢揃いで、何を買うか迷いますね〜!! 川崎店スタッフは担当スタッフ皆でTシャツをお揃いにする予定です🖤❤️💙💜💚💛私はブルーかベージュで迷ってます💭 皆さんは何を購入予定ですか??コメント
川崎店 井上インストラクター✨軽やかな動きに、益々ファンに❤️
【投票終了】#ティップネスブレイキン従業員応援動画 NO.1ポジティップダンスが決定!!
【投票終了】#ティップネスブレイキン従業員応援動画 NO.1ポジティップダンスが決定!! ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!! お客様が選ぶNO.1ポジティップダンス 1位 川崎店🥇2位 塚口店🥈3位 蒲田店・鶴見店・宝塚店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた川崎店の従業員の皆さまおめでとうございます!!&nbs
🍊ティップネス歴 4ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ピクミン シルバニアファミリー くまのプーさん 🍊みんなに一言 脂肪買取り申し込みました💪