ミュートした投稿です。
青空ピラティス
春香ちゃんの『青空ピラティス』昨日の雨で心配だったけど晴れて『青空ピラティス』開催😃💕屋上なんて普段上がらないから新鮮☀朝から動く❗❗動く❗❗とっても気持ちよき😃💕来週も晴れますように…☀
青空ピラティス 春香ちゃんの『青空ピラティス』昨日の雨で心配だったけど晴れて『青空ピラティス』開催😃💕屋上なんて普段上がらないから新鮮☀朝から動く❗❗動く❗❗とっても気持ちよき😃💕来週も晴れますように…☀
抽選で当選していますので、質問させていただきました。
右手に注目
#ティップネス宝塚店11月23日 土曜日 祝日 MOVE BODY 祭、レッスン参加で、もらえます。時信IRポジティップ投稿、写真📸OK
右手に注目 #ティップネス宝塚店11月23日 土曜日 祝日 MOVE BODY 祭、レッスン参加で、もらえます。時信IRポジティップ投稿、写真📸OK
本日のメニュー、 ファーストビクスandZUMBA! スタジオに向かう階段で、小林インストラクターとバッタリ(^^) 仲良く感謝祭コーナーで2ショットいただきました!
本日はコチラに👀💛
とってもいい天気ですね💛☀️ 🧡11.3-10 カラダWEEK🧡 ということで、本日はこちらにお邪魔しています!! 日本テレビ 汐留地下コンコースのカラダWEEKのイベントブース✨ ティップネスブースではカラダ年齢チェックを行っております🍊・バンザイティッシュ
本日はコチラに👀💛 とってもいい天気ですね💛☀️ 🧡11.3-10 カラダWEEK🧡 ということで、本日はこちらにお邪魔しています!! 日本テレビ 汐留地下コンコースのカラダWEEKのイベントブース✨ ティップネスブースではカラダ年齢チェックを行っております🍊・バンザイティッシュ
お疲れ様です! 先述しておりますが、2ヶ月前くらいにポジティップで実施された感謝祭Tシャツのキャンペーンに当選したので皆様よりも先に頂いてます なので、普通はまだ届いていないものになりますね。 アナウンスが正しければ、今月中旬あたりに届くそうなのでお待ちくださいm(_ _)m
筋肉は裏切らない❣️
筋肉は裏切らない❣️UMWD ダンスでも筋肉は裏切らない! #筋トレは毎日 撮影可能場所🉑 #ティップネス下井草店
筋肉は裏切らない❣️ 筋肉は裏切らない❣️UMWD ダンスでも筋肉は裏切らない! #筋トレは毎日 撮影可能場所🉑 #ティップネス下井草店
20年ありがとうございます
蒲田店は今年20周年を迎えます。そこで蒲田店オープンと同じ20年在籍頂いたお客様に記念品のボールペンをお渡ししております。 ティップネスに20年以上在籍して頂いているお客様はもちろん、最近入会頂いたお客様、全ての会員さまに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、引き続きよろしくお願
20年ありがとうございます 蒲田店は今年20周年を迎えます。そこで蒲田店オープンと同じ20年在籍頂いたお客様に記念品のボールペンをお渡ししております。 ティップネスに20年以上在籍して頂いているお客様はもちろん、最近入会頂いたお客様、全ての会員さまに楽しんで頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、引き続きよろしくお願
感謝祭Tシャツ どうやってもらいましたか? フロントで請求しましたか? 金、土とティップネスに行ったけど 何も言われなくて💦 請求するのが、恥ずかしい🫣です(笑)
大きく、大きく
できた!の木🌳が少しずつ大きくなっている🎶子ども達も目標持って頑張ろうとしてる😃よき😃💕よき😃💕大人たちも負けられない😁 できた!の木、よ~く見ると💚になってる😃💕 #ティップネス石橋店
大きく、大きく できた!の木🌳が少しずつ大きくなっている🎶子ども達も目標持って頑張ろうとしてる😃よき😃💕よき😃💕大人たちも負けられない😁 できた!の木、よ~く見ると💚になってる😃💕 #ティップネス石橋店