ミュートした投稿です。
だいぶ秋🍂らしくなってきましたが、お変わりないですか? これから🍊感謝祭🍊を楽しみたいと思います🙋🏻♀️
セッキーさん!いつもありがとうございます❣️ 感謝祭でのダンス発表会頑張りますー♪😉
楽しそう~😃💕
感謝祭のダンス発表会の練習❣️
感謝祭のダンス発表会の練習❗️最後まで練習してるのは2人だけになった件...💦#UMWD『#ダンスでも筋肉は裏切らない』#撮影可能場所🉑 #ティップネス大泉学園店
感謝祭のダンス発表会の練習❣️ 感謝祭のダンス発表会の練習❗️最後まで練習してるのは2人だけになった件...💦#UMWD『#ダンスでも筋肉は裏切らない』#撮影可能場所🉑 #ティップネス大泉学園店
楽しく元気に迎えてくれるコーチたちが明るく練習をしてくれるから子ども達も頑張れるんです😃💕
色鮮やか💚 あっさりしてて、たくさん食べれそう😋 「感謝祭」の🤴おうじくん🤴スタンプラリー楽しそう🙋🏻♀️ プレゼントが気になる🫣
天使と悪魔の運動診断 やってみました! 天使コースで 結果、ニギヤカスになりました。 そうなのかな?とも思いましたが、感謝祭の発表会に、出るくらいだからニギヤカスであってるかも⁉︎
お!この前遠征に行ったときに、この方が声かけてくれた気がします! FIGHT担当されてるから、普段いない人に気づいたんですね… 武蔵藤沢店は中々カッコいいメンズが揃ってますね(≧▽≦)
🍀クレソンとキウイのサラダ🥝
新鮮なクレソン、キウイに塩とオリーブオイルというシンプルなサラダ💚美味しく出来ました🤤 🍊感謝祭🍊 🤴王子店に🤴昨年の感謝祭、当時の支配人さんが、描かれた「おうじ🤴くん」✨今年もご健在✨✨ 「おうじくん」見つけると、スタンプを押して頂けます😁今日、見つけたと
🍀クレソンとキウイのサラダ🥝 新鮮なクレソン、キウイに塩とオリーブオイルというシンプルなサラダ💚美味しく出来ました🤤 🍊感謝祭🍊 🤴王子店に🤴昨年の感謝祭、当時の支配人さんが、描かれた「おうじ🤴くん」✨今年もご健在✨✨ 「おうじくん」見つけると、スタンプを押して頂けます😁今日、見つけたと
むさふじティップ感謝祭 第5弾!😃
むさふじティップ感謝祭第5弾! いよいよ昨日から始まりました感謝祭!限界スクワット、腹筋を終了後の滝汗状態の原IRを紹介します! 原IRは、fight45、power45、限界スクワット、腹筋を担当しています。若さみなぎるハンサム顔でこのポーズ! 女性からも人気上昇中!先日、紹介
むさふじティップ感謝祭 第5弾!😃 むさふじティップ感謝祭第5弾! いよいよ昨日から始まりました感謝祭!限界スクワット、腹筋を終了後の滝汗状態の原IRを紹介します! 原IRは、fight45、power45、限界スクワット、腹筋を担当しています。若さみなぎるハンサム顔でこのポーズ! 女性からも人気上昇中!先日、紹介