ミュートした投稿です。
ユニバ60、POWER45、BODYATTACK45、お疲れ様でした。ユニバも60分だから、原曲で踊りまくりですね。😀関西にはないBODYATTACKとは、FIGHTに似ているレッスン。?
罪悪感デザート
罪悪感デザート キャラメル・バナナ・ブリュレ@サザン・ビーチ・カフェ パリパリの食感とフレンチトーストがベストマッチ!!! 本日のPOWER30、FIGHT30、SHAPE30の燃焼を補填(笑) #ティップネス藤沢店
宝塚FIGHT、POWER後に📸️
宝塚FIGHT、POWER後に📸️ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45とMOVEBODYPOWER45に参加しましたNewタンクトップ🟥️で撮らせて貰いました 今日はキャンセル待ち⑦から上がったFIGHT満員のFIGHTだったので移動も出来ないみたいなのでそのままここで参加しました前でやるのも良いかも
Punch'n kick良いですよね。 FIGHTとは別の楽しみがあります👍 私は担当のIRさんの華麗なフットワークに毎回見惚れてます🥰
このPOPイイですね🫶 わたしもショートプログラムPunch'n'KickからFIGHTに参加してて🤜🫷 初めてでも分かりやすくて良いですね🎃
🔥🤗夏すぎて熱い土曜日tip川崎💪‼️
🔥🤗夏すぎて熱い土曜日tip川崎💪‼️ 浜口IR.矢野IR.尾崎支配人ありがとうございました😊pilates背骨一本一本の意識と角度毎週基本の徹底がすごい浜口IRスタジオMATpilatesめちゃくちゃ良い👍毎回動作説明が丁寧でタイミング良すぎてわかりやすいFW30.回を重ねるごとに自信がつく👍🤗爆音とアゲアゲとめっちゃカッコいいshap
👊10日振りの🍊ティップネス🍊 夕方【FIGHT45】参加しましたあ😓 半分覚えていてそこそこ動けていたが いつも最前列でバリバリ会員さんなぜか? 今日はアタシより後陣にいて ビュンビュン💨パンチとキックの風切り音 緊張しながらなんとか45分出来ました 曲変わる合間での解説👊 丁寧に説明して頂ける担
明日は、長谷川IRのFIGHTに出ます。長谷川IR、先週の日曜日のレッスンでは喉が痛いと言っており、それが治らなかったようで火曜日のFIGHTは急遽代行になってました。今の段階では明日は代行の知らせが無し。回復したのかな? IRさんの体調不良の急行や代行は心配になりますね💦ただ、体調が悪い時には無理
ハロウィンで、店舗によっては来週末から仮装レッスンがありますが、写真のギター🎸は一昨年のクリスマスに作り(光ります)捨てるのも勿体無いので、包装紙を貼り替えたのちハロウィン仕様🎃にしました。 天王寺店では来週末から仮装OKだそうなので、今年もこれを持ってどこかしらで使おうと思います(多分、FIGHT
Newタンクトップ石橋イントラさんと
Newタンクトップ石橋イントラさんと #ティップネス石橋店ホームである石橋イントラさんとNewタンクトップ🟪️で📸️を寄らせて貰いました いつも毎度毎度撮らしてくれてありがとう土曜日、SHAPEとFIGHT楽しく参加してます、慣れてくると汗だくに、いつも煽り楽しい😊️