ミュートした投稿です。
ティップネス京都店ありませんぜ??😁😁🤭 (作って欲しい)
癒され?!
癒され?! 推しロスは継続中…😁 先月まで木曜日は、推しと自称推し2がいつもレッスン被っていた😅今月からは推し2のレッスンが受けられる🎶 推しロスなので自称推し2に癒された🤣めちゃくちゃ楽しかった~🤣🤣🤣 #ティップネス京橋店
SAKURA2025
SAKURA2025 #ティップネス店藤枝店
チューリップ🌷の花見
チューリップ🌷の花見 #ティップネス藤枝店
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
今日は土曜日のアップデート初日FIGHTへ
今日は土曜日のアップデート初日FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデート初日にこれで、火水木金土の5日目のFIGHTへ参加水曜日だけ30分でしたが、ちょうど良い感じで動けるようになったでも、覚えきれたわけではないので時々間違っている自分が悔しい MOVEBODYPOWER45👇️川口IR今月から担当
南行徳店近く川沿い桜🌸
南行徳店近く川沿い桜🌸 #ティップネス南行徳店
青空と桜と鳥さん😊
青空と桜と鳥さん😊 #ティップネス南行徳店
スパルタン・サーキットの感想
スパルタン・サーキットの感想 昨晩、20分のレッスンに参戦!!2017相模湖でリアル参戦、その後暫くレッスンもありましたが、スパルタンの名が消え、サーキット系は減少の一途、という中での復活、感謝です(T_T) しかしながら、SHAPE30,FIGHT45の後という鬼タイムスケジュール!! やりますよ、それでも
宝塚店 金曜 板橋IR 待望のMOVE BODY FIGHTデビュー & いきなりのハイクオリティスパルタレッスン‼️
宝塚店 金曜 板橋IR 待望のMOVE BODY FIGHTデビュー & いきなりのハイクオリティスパルタレッスン‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で板橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。詳細は書けませんが超一流のアスリートである板橋さん。昨年秋からSPARTN BODY、Punch’n Kickといったレッスンを担当されていましたが、今年2月に京橋店で行われた本田マ