ミュートした投稿です。
氷川台店のダンス友がお店に遊びに来てくれました❣️
氷川台店のダンス友がお店に遊びに来てくれました❣️ 『#情けは人の為ならず』 訳あって...自分の本業が終わった後...tipの会員さんのお店を手伝っています...なので...水曜日と金曜日は、完全に「#UMWD」のLesson受けられなくなりました...💦 ☝️最近は...厨房もやっています❣️🍜カツ丼、カレー南蛮、かも南蛮、カ
ティップ浜松葵東店✨
ティップ浜松葵東店✨ #ティップネス浜松葵東店今ではホームの藤枝店より、週に行くのが増えてしまったー笑笑エアロ♪ズンバ♪ユニバ♪欲を言えばあとステップがあれば最高✨浜松葵東店のお客さんも、優しく声をかけてくれたり、仲良くしてくれるので嬉しいです♪写真は、いつもこの水曜日の夜はもう1人の人と毎週この場所で水曜日の夜のエアロ
ティップネス塚口②
ティップネス塚口② MOVEBODY SHAPE30MOVEBODY DANCE45DANCEは昼に受けているのでリピート。昼に京橋で会われた方もチラホラ‥🤣しかしながらDANCE6.7.後半のコリオの難解さに右往左往😇それなのにカロリー消費はそこそこする😇足のステップが見て動くけども、思ってるより脚が動けてない‥😵
なんかありがとうございます😃 返信のコメントに驚いています😁 ティップネス大好きっ子なんです😃 今は、推しが異動して魂の脱け殻状態ですが…😅
ティップネス15周年おめでとうございます🎉 20周年、25周年一緒にお祝い出来る様に 応援してます。
高槻のFIGHT30初日へ
高槻のFIGHT30初日へ #ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30 SHAPE30は2ヶ月目だし、動きも良い感じに動けてきたのでもっと後は3曲目と5曲目を楽しんで参加しようFIGHT30は2回目も今日は30分だったので良い感じに動けたかな
いくさん はじめまして!投稿ありがとうございます😊 これからもティップネスをよろしくお願いします✨
はなこさん 初めまして!投稿ありがとうございます♪ ティップネス歴5年👏ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします☺️
藤枝店15周年おめでとうございます🌸 私はティップネス暦5周年、10周年目指してがんばります❗️
瑞江店 パワー30 ファイト45 エアロ1
瑞江店 パワー30 ファイト45 エアロ1 #ティップネス瑞江店4月第一日目スケジュール変更でパワー30 ファイト45 エアロ1に参加して来ましたパワー30は新人さんの宮前IR ほぼ満員🈵で緊張されてましたが、ちゃんと説明してくれました☆回数を重ねると上達して行く事でしょう ありがとうございました♪ ファイト