ミュートした投稿です。
はじめまして♪ これからも🟠ティップネス🟠 全国のポジティップ仲間と 繋がって行きましょう🤗
宝塚店 火曜 小山IR SPARTN CIRCUITスタート‼️
宝塚店 火曜 小山IR SPARTN CIRCUITスタート‼️ #ティップネス宝塚店新年度に入った昨日4/1の夜、私もティップネス宝塚で新プログラム SPARTN CIRCUITに参加しました‼️宝塚店の火曜夜のSPARTN CIRCUITを担当されるのはこの日がスタジオレッスンデビューの小山インストラクターです‼️小山さんは3月に武庫之荘店で開催された境野マス
SAKURA 2025
SAKURA 2025 #ティップネス藤枝店
皆様ありきの15周年です✨ 藤枝店だけでなくティップネス全体も盛り上げていきましょう🔥 ちよちんさんはポジティップの先駆者だと思っておりますので、見習わせていただきます🙋♀️
バイクで東武練馬店へ❣️
バイクで東武練馬店へ❣️ 自転車移動20分バイク移動10分楽々❣️バイク駐車場🅿️あると助かる❣️🏍️ #ティップネス東武練馬店
ティップネス石橋
ティップネス石橋 MOVEBODY FIGHT45今日からアップデートのFIGHTを受けに久しぶりに石橋店へ。この写真を撮った後にティップネス石橋に行くため階段を降りたら高槻店会員氏とバッタリ🤣目的は一緒みたい🤩着替えてスタジオに向かうと京橋のスパルタンシャツの男(じゃこさん)とようさん、番長(ちよちんさん)、武庫之
半額に弱いシリーズ!お刺身編❣️
半額に弱いシリーズ!お刺身編❣️ 最近のイカのお刺身は...こんなに高いのか...結構...良い値段してる...☝️やりいかの刺身って...結構...良い値段するんだね❣️ スーパーの閉店間際だし...鮮度も考えない
松尾昇平先生のUMWD!踊り込み❣️
松尾昇平先生のUMWD!踊り込み❣️ UMWDで男性のIRは...とても貴重です❣️😊UMWDのフリで、男性がどの様な練習をすれば良いかなど...アドバイス頂いています!毎回、とても参考にさせて貰っています!『#いつもありがとうございます』 だけど...UMWDは...#難しいから楽しい ❣️ 「#ダンスでも筋肉は裏
たまちゃん先生のUMWD!踊り込み❣️
たまちゃん先生のUMWD!踊り込み❣️ UMWD!踊り込み❣️とても汗がかけて楽しめましたー❣️😉 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 今回のフリも難しかったけど...楽しかった❣️ #ファイティングラッシュ !出身なので...キックとか...アッパーとか...ジャンプとか...激しい的な...フリ好き❤️&n
アップデート初日、唯一の石橋店FIGHT45へ
アップデート初日、唯一の石橋店FIGHT45へ #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45初日アップデートへ関西唯一のMOVEBODYFIGHT45が石橋店の夜レッスンにあるのを4月スケジュールで見つけていたので参加に来た やっぱり初日では動きを頭が認識して動くのは難しかった