ミュートした投稿です。
いよいよ明日はファイナル 宮崎台の嘉川IRを応援しています 今日のFightのレッスン キレキレの動きでした 明日も期待!!
今日はSHAPE30、矢野IRさんMB−1前夜祭に参加! (いつもはもう一本FIGHTにも出るのですが、用事が入って断念…) いつもいらっしゃる川崎ポジティッパーの他、関西からセッキーさんとようさんも見えられました!!! ご挨拶も出来てよかったです!(≧▽≦) まさにポジティップの縁ですね(
二俣川店マスタートレーナーのPOWERとFIGHTへ
二俣川店マスタートレーナーのPOWERとFIGHTへ #ティップネス二俣川店 予約出来ていたのはPOWERのみだったので、FIGHTは予約いっぱいでキャンセル待ち1まできたけど、並んでも参加が出来なければあきらめようと思っていましたが 6個空きの内3番目だったので無事参加出来た
Martial Strike Workout45のレッスンにも参加した 初めて聞いたレッスンなので事前にこのポジティップでどんなレッスンか教えて貰えたので参加するのが楽しみ行きました 水のバックが天井からつるされているので、初めてのレッスンにドキドキ😍️ 動きはFIGHTで動いている動作に近かった
手首に付ける
手首に付ける ガチャガチャの景品ですが、見つからなかったのでメルカリで検索して買いました。手首に付けてFIGHTするぞ
良い方の代行にあたりましたね! (ㆁωㆁ) ちなみにBスタジオでのFIGHTだったかと思いますが、どうでした?
目指せ95ポイント! そのためにFIGHTだけではなくPOWERやSHAPEも頑張って平均値にもってけるだけの筋肉つけたい! ᕦᶘ ᵒ㉨ᵒᶅᕤ
10月16日、水曜日、Shoko IRのフリースタイルダンスは、代行予定。時信IRのMOVE BODY DANCE45に。名手IRのFIGHT45とセットで、参加できますね。
塚口店 木曜 梶村劇場‼️
塚口店 木曜 梶村劇場‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMAT PILATES 30、MOVE BODY POWER 45、MOVE BODY FIGHT 30に参加しました。梶村さんはフリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・P
六本木のレッスン代行
六本木のレッスン代行 #ティップネス六本木店一度は行ってみたかったので、FIGHTとSHAPE参加に行ってきた 今日は代行でした