ミュートした投稿です。
口パクの「リンダ💕」最高ですね🤭 かわいい。 🍊塚口店🍊はともちゃんのFIGHT👊だったので、熱唱🎤POWERも熱唱🎤でした。
推しのレッスンNewウエア❤ 先週は急遽代行になってしまって やっと推しのFIGHT が受けられた😃💕 口パクのどうにもとまらない…🤣 可愛かった~💕 歌に気を取られてトラブルがあったけどこれもよき😃💕
次の予定はTIPX渋谷のFIGHT45だと考えていたので
FIGHT👊デビュー 🎊おめでとうございます🎊 次回の投稿📸楽しみにしています。 🍊塚口店🍊のしづきさんと同期なんですね🤭今度、しづきさんに「まなみん💕」の事聞いてみよう🙋🏻♀️ 頑張ってください👏👏👏
MOVE BODY FIGHT! アップデート後皆さん、参加されましたかー? 10月8日(火)に!同じ店舗の中村さんと一緒にダブルでやらせて頂き、FIGHTデビューを果たしましたー💪🏼🩷ずっと練習に付きっきりで支えてくださった方とレッスンが出来たことと、あたたかい会員様の前でレッスンできたことが嬉し
FIGHT頑張りすぎて、ユニバの踊り込みがしんどかったです😅
今日はTIPX渋谷へ
今日はTIPX渋谷へ #ティップネスTIPX渋谷店MOVEBODYFIGHT45参加に行って来ました 松本IRは石橋からの異動されてこちらにFIGHTスペースも広くあって良く動けた Newタンクトップも撮らせて貰いました
🍊武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパートの5曲 🍊梶村IRのハッというかけ声に合わせ、声出し。「どうにも止まらない」は、歌唱、ガガ様の歌は、ラ、ラ、ラと歌っておく。 🍊みんなに一言 梶村IRのレッスン、楽しす
宝塚店 トッキー FIGHT 45‼️
宝塚店 トッキー FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚でMOVE BODY FIGHT 45に参加しましたが、この日は代行で時信インストラクター(トッキー)の担当でした。現在はMOVE BODY FIGHTの他、POWER、CONDITION、DANCE、FAST WALK、アロマヒーリングストレッチを担当して
🍊塚口店🍊Newウェア「塚口コレクション」🍂
🍊塚口店🍊Newウェア「塚口コレクション」🍂 10月から「MOVE BODY」シリーズのウェアが新しくなり、やっと🍊塚口店🍊のIRさんを撮影📸コンプリートいたしました🙆🏻♀️「塚口コレクション秋🍂2024」と題して紹介します🙋🏻♀️🟧上の段はフリーのIRさん左:JUNKO IR(JUNKOせんせ)CONDITION中:吉原 IR(吉原せんせ