ミュートした投稿です。
✨靴のインソール✨
✨靴のインソール✨ #ティップネス川崎店最近 ウォーキングにハマっている息子君が、これ~良い感じだから母に~ってプレゼントしてくれました🎵クッション性が良くて足に優しそうです🎵嬉しい😆⤴️💓
お家ご飯🍚🍴白身魚の香味焼✨
お家ご飯🍚🍴白身魚の香味焼✨ #ティップネス川崎店この間、仕事帰りにスーパーに行ったら、398円のが見切り品130円になっていたのだ🎵焼くだけだし、とりあえず冷凍しておいて~ 今日、食べてみました🙌予想外に柔らかくて 美味しくて 買って良かった‼️
ありがとう、氷川台
ありがとう、氷川台 #ティップネス氷川台店氷川台店での最後の投稿となりました。丸の内店への異動が決まってから、皆さまからお声をかけていただき、その度に感謝の気持ちと寂しさが込み上げて来ました。何もかも初めての連続で緊張しっぱなしでしたが、温かい皆さまに支えられながら少しずつ成長出来たと思います。最終日にいただいたお花や
明日から新年度ですね! 新人さん、自分のところもドギマギしますが、ティップネスもどんな人が入るのかとても気になります(ㆁωㆁ) 意気込みとか、事務局の人投稿してくれるのかしら…と考えたりしてます笑
❤️🔥FASTWALK🌸卒業😭MOVEBODY🧡
❤️🔥FASTWALK🌸卒業😭MOVEBODY🧡 土曜日🌸日曜日🍊川崎TIP矢野IR💪石川IR🙌ありがとうございました🤗FW30.shape30スローステップ曲の手と足のタイミングの難しい苦手😓動作も特に足の動作を声にして伝えてくれるので手と足とめっちゃやりやすく.動作だげじゃなく曲をしっかり聞く余裕ができたり💐shapeのheelタップからオーバ
今宵は...ハイボール濃いめ❣️
今宵は...ハイボール濃いめ❣️ UMWDのLessonの後は...#ハイボール ❣️ #ティップネス練馬店
バイクで氷川台店へ❣️
バイクで氷川台店へ❣️ 本日の遠征...自転車🚲より楽❣️ #UMWD へ❣️ #ティップネス氷川台店
カレーラーメン&餃子🥟ライス🍚❣️
カレーラーメン&餃子🥟ライス🍚❣️ 『#そこに山があるから』⛰️どれも食べたかったから... #ティップネス練馬店
フレッシュで頼れるナイスメン石川さん。 1年間素晴らしいレッスンを受けさせてくれて幸せでしたー。あーぁ寂しいぜぇ。 ティップネスの社員になって、新天地でも活躍すること間違いなし!来月からは藤枝店のお客さんたちに可愛がって頂きましょう(笑)
このたこ焼き屋さん、私も天王寺のティップネス行った時に食べました🐙