ミュートした投稿です。
ハッピーハロウィン&感謝祭
氷川台店!感謝祭準備完了!😁皆様をお迎えする準備はバッチリです✨ そして、今日はハッピーハロウィン!素敵な仮装で盛り上がりましたね🥸🎃✨ 11月も皆様のご来館心よりお待ちしております✨
ハッピーハロウィン&感謝祭 氷川台店!感謝祭準備完了!😁皆様をお迎えする準備はバッチリです✨ そして、今日はハッピーハロウィン!素敵な仮装で盛り上がりましたね🥸🎃✨ 11月も皆様のご来館心よりお待ちしております✨
どう使っていこうか悩みどころさんですね!
明日からデビュー🐣いいなぁ😊
いよいよ明日は11月❣️ そして待ちに待ったティップネス全店舗による一大イベントの感謝祭❣️ 全力で楽しみます❣️ そして、レッスンを盛り上げたり、トレーニングの事で支えてくれるインストラクターさんやメンバーさんにも感謝をお互いにできるように感謝祭を楽しみます😊😌❣️
本日頂きました!!
先日のTシャツの柄を決める抽選で当たったのを本日頂きました! 水通しをして明日には準備OK!!ぜひ!有効活用させて頂きますm(_ _)m
本日頂きました!! 先日のTシャツの柄を決める抽選で当たったのを本日頂きました! 水通しをして明日には準備OK!!ぜひ!有効活用させて頂きますm(_ _)m
🎃最高のハロウィン👻 武蔵藤沢店🏬だったでしょう お疲れ様でしたー♪🎃
藤枝駅直結🟠オーレ同居 数年前にはよく滞在してた🏨 まさか🍊tip あったとはー😮💨 盛り上がってますか? 残り僅かになった🎃ハロウィン 酔い時間お過ごし下さい♪🎃
Happy Halloween🎃͙
Trick or Treat👻!! 五反田店ではスタッフを初め、たくさんの方が仮装をして下さいましたっ✨️ またハロウィンイベントのスタンプラリー🎃も盛り上がりティップネスカラー🍊🧡で染まりました〜! 11月から感謝祭もよろしくお願いします♡ #ティップネス五
Happy Halloween🎃͙ Trick or Treat👻!! 五反田店ではスタッフを初め、たくさんの方が仮装をして下さいましたっ✨️ またハロウィンイベントのスタンプラリー🎃も盛り上がりティップネスカラー🍊🧡で染まりました〜! 11月から感謝祭もよろしくお願いします♡ #ティップネス五
本日は蒲田店へ! いつもなら森IRさんのFIGHTを受けてるのですが、今回は同時刻開催のCONDITON! ちよちんさんの投稿を読み、CONDITON締めできてないことに気付いたからこっちにしました! やっぱりCONDITON、いいですねー…久しぶりにやるとより良さがわかりますわ… 桑原IRさん
こんばんは 二俣川店千賀です! いよいよ明日から感謝祭となりました。準備からスタッフも楽しみながら行っております! 祝日イベントや特別レッスンも多数実施予定です。 ぜひ二俣川店までお越しください。 お待ちしております!