ミュートした投稿です。
サウナと水風呂が素敵
ずっと、私の健康を守ってくれて25年! これからもよろしく!
国分寺店27周年万歳! ボトルを目的としながら、感謝を伝えられる投稿を…! コロナ以降ぶくぶくと脂肪で体重を増やしておりました。 仕事を変えたタイミングで健康のためにジム通いを決めたのですが、 ほとんど幽霊部員のまま1年半過ごしてしまいました。 ある日天啓のように、減量を決意しましたがトレーニ
#国分寺店27周年万歳! 明るくて親切なスタッフのおかげで楽しく通わせていただいています♪ 目標に向かって頑張っていると様子を聞きながら応援してくれます。 これからも宜しくお願いしまーす。
《国分寺店のいいところ》 ピックルボールの訴求に力を注いでいる! 社員さんも担当スタッフさんも前向きで、気持ちがいいです。 10/13ピックルボール国分寺杯、楽しみにしてます。 頑張るぞ〜💪🏻 #国分寺店27周年万歳!
✨国分寺店に通い始めて、あっという間に丸5か月✨ ジムトレは楽しく、少しずつ成果が見えてくるのが本当に嬉しいです💪 FIGHTでは毎回、最高の爽快感を味わえて、ペアストレッチの時間はまさに至福のひととき✨ メンバーの皆さんも明るくて温かく、そして何よりスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしいです
#国分寺店27周年万歳! スタジオ広くてのびのび動ける!
ティップネス国分寺店さま、27周年誠におめでとうございます! 私は今年入会したばかりですが、いつもスタッフの皆さんの明るい笑顔と丁寧なサポートに支えられ、楽しくトレーニングを続けられています。 これからも、地域の方々の健康を支える素晴らしい場所であり続けてください!益々のご発展を心よりお祈り申し
国分寺店27周年!
国分寺店27周年! こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画