ミュートした投稿です。
川崎店 19歳 おめでとう🎉
川崎店 19歳 おめでとう🎉 MOVEBody系、特にFightでは人気イントラさんはじめ、皆様活気、熱気溢れまた☺マーク👕が定着してて、また遠征していらっしゃる方々もいる川崎店。 19歳おめでとうございます💐 私は、ここのジムのスタジオレッスンを通じてパワーヨガ🧘と出会い、ヨガをはじめかれこれ7歳。でもまだ
#川崎店19歳おめでとう!
#川崎店19歳おめでとう! ボトル🧴ください
有り難うございます❗サーモボトル😍❤️
有り難うございます❗サーモボトル😍❤️ 川崎店19歳おめでとう!投稿で、こんなに素敵なサーモボトルが頂けて びっくり👀‼️有り難うございます✨💕アクアでは、マイルドボディスクラブの試供品を頂きお風呂上がり スッキリ🙌嬉しい1日でした🎵
ともりんさん✨ 生活の一部にティップネス!とっても素敵で素晴らしいですね☺️ これからもよろしくお願いします🥰 #川崎店19歳おめでとう! も是非🩷
川崎店19歳おめでとう🎉😉❤️
川崎店19歳おめでとう🎉😉❤️ おめでとうございます❗いつもお世話になっています🎵もう 19年も経つなんて。駅の向こう側には、フィットネスクラブがあったけれど 手前側に有れば便利だなぁと思っていたら なんと 当時の職場の近くに出来たのが川崎店🙌オープン前の見学でワクワクしたのを覚えています💕当時は若かったので軽い軽食を持って 午前
川崎19歳おめでとうございます😊
川崎19歳おめでとうございます😊 大谷選手の言う通りですね!好きなレッスンを頑張れたから良い一日になりました!今日もBAILA、ヨガ、FIGHT楽しかったです! ちなみにこの大谷選手の言葉、北海道のエスコンフィールドで見ることができます!
川崎ティップの皆さんありがとう!
川崎ティップの皆さんありがとう! 川崎ティップへの初征報告につきましては、ユキちゃんから熱い投稿がありましたので、自分からは川崎ティップ皆様へのお礼投稿をさせて頂きます!🙇 むさふじマドンナ二名の川崎ティプ遠征のきっかけは ”ニコちゃんTシャツ”でしょうね!ユキちゃんと、あゆみちゃんに再販Tシャツを進めた結果「Tシャツは沢
#川崎店19歳おめでとう! #私30歳の子の母になりましたおめでとう!
川崎店19歳おめでとうございます🎉 レッスンはやはり川崎ポジティブの顔、矢野さんが楽しいです。 はら坊さんのレッスンは時間が合わなく出れなくて😢 好きな場所は皆様と楽しいレッスンを受けれるスタジオです😃✌
新参者ですががんばります!