ミュートした投稿です。
いつもスタジオプログラム楽しませてもらっています。気づけば入会してから、早7ヶ月。体重6キロ減りました。これからもよろしくお願いします!
川崎店、19歳おめでとうございます!! 月に数回しか行けてないですが、横浜とお隣同士一緒に楽しんでます。 矢野さんのAQUA、メッチャ楽しいです!
19歳おめでとう(◜ᴗ◝ )
19歳おめでとう(◜ᴗ◝ ) 川崎店19歳おめでとうございます!どうやら自分は川崎店が8歳の頃に入店したそうです!11年ティップに通って、11kg程太りました( ´・∀・` )通ってなかったらも
川崎店19歳おめでとうございます。 当時、オプションの貸しロッカーしか設置されていなかった男子更衣室予定場所でオープニング会員の申し込みをしたのが昨日のように感じられます。 おっさんになると19年も、あっという間に経過。 今では川崎店は偶にしか行きませんが、知り合いの会員さんもいるので気にはな
注意⚠️確認 #川崎店19歳おめでとう!投稿
注意⚠️確認 #川崎店19歳おめでとう!投稿 川崎店19歳おめでとう!投稿された皆様へ ハッシュタグ#️⃣の付け方のお知らせです📢#川崎店19歳おめでとう! ↑こちらのハッシュタグは集計上下記黄色所に入力して頂きたいです📝既に投稿された皆様で上記に入力されてない方は 該当投稿の右3点のマークから『編集する』を選び&
ありがとうございます㊗️ #川崎店19歳おめでとう! の追加もお待ちしてます〜🩷ボトルはゲットしましたか??
ありがとうございます!!!😊 これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう🤛🏼 ぜひ、ハッシュタグを下の方から追加できるので、 #川崎店19歳おめでとう! よろしくお願いします🩷
川崎店19歳おめでとうございます!
川崎店19歳おめでとうございます! 川崎店19周年 おめでとうございます!🙇ポジティップがきっかけで、2024.11.19の川崎ティップへの初遠征! 感謝祭真っ只中でした。初めての自分に皆様から暖かく迎えて頂き、感激している表情が自分でも分かります🤣 その後の遠征では、ロッカールームで着替えている時、スタジオ待ち
ボトルゲット
ボトルゲット #川崎店19歳おめでとう! 投稿でボトルゲットしました😃✌ モデルは川崎店のフロントの小川さんと鎌本チーフです💖
🧡MB1グランプリ❕カプセルトイ❕19歳❕🧡
🧡MB1グランプリ❕カプセルトイ❕19歳❕🧡 川崎店矢野からみなさんへ❕たくさんのお知らせでーす❕❕❕📢 その1#川崎店19歳おめでとう!8月は川崎店のお誕生日です🎂これからもたくさんの方に愛されるティップネスであり続けますように、、、🩷最高の挨拶と笑顔でお出迎えします😊今後ともよろしくお願いします🧡ハッシュタグ投稿でボトルゲット❕そ