ミュートした投稿です。
20周年おめでとう #武蔵藤沢20周年
さすが!はやいですね!!✨ 武蔵藤沢20周年のハッシュタグつけないと🤭
武蔵藤沢20周年おめでとうございます。
武蔵藤沢20周年おめでとうございます!🪅✨ スタンプラリー楽しそうですね😍
たまに見るこのハッシュタグ(#武蔵藤沢20周年) どこかでそんなお知らせしてたっけな〜? と思っていたら、ジムの20周年のお知らせ看板に! ひっそりとスタンプラリーの文字が😂 上部の写真見てみんないい笑顔だな〜! しか見てなかった自分を悔やむ!笑(Tシャツは購入済み♡) いつもありがとうございま
#武蔵藤沢20周年
🩷武蔵藤沢20周年🩷
🩷武蔵藤沢20周年🩷 今年20周年を迎える武蔵藤沢店☺️絶賛、20周年イベント準備中です…❤️ そして!この度、20周年記念Tシャツ販売することになりましたー👏 素敵なデザインはなんと武蔵藤沢の人気インストラクターのあの方が考えてくださいました…🙆♀️誰でしょう??当ててくださいね〜 カラ
7月開催企画のお知らせ
7月開催企画のお知らせ みなさま、おはティッパー!🎋ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 早いもので今年が半分終わろうとしています…😲年始に目標を立てた方は進捗いかがでしょうか?半年経ったこのタイミングで、振り返ってみて新たな目標設定をするのも良いですね✨ さて、本日は7月に開催予定の企画をお知らせい