ミュートした投稿です。
素敵な景品を頂きました😍
素敵な景品を頂きました😍 🧡感謝祭企画🧡 王子店スタッフの小さい頃の写真から、誰かをあてるクイズに参加🤣 とても難易度が、高かったですが🤣ジム友ちゃんと、ワイワイ意見交換し、5問中3問正解し、タオルをいただきました😊イラストも、とても可愛く☺️大切に使わせていただきます❣️ありがとうございます😊 
新小岩店でお待ちしております🐵🍊
新小岩店でお待ちしております🐵🍊 感謝祭も折り返しました!ラバーブレスのプレゼントはもうゲットしましたか??まだ残ってるので、フロントまたは杉浦までお声がけください🙌 また、是非お友達をポジティップの世界にお誘いください🌟新小岩店でお待ちしております!余談ですが、新小岩のポジティッパーの皆様、一度でいいので『新
宝塚DAY
宝塚DAY アイキャッチ画像は感謝祭バルーン🎈と真顔の時信IR(真顔で撮るのが流行中?)。 今日は宝塚店に行ってきました。まずは時信IRによる基礎DAN!30から。胸のアイソレーションからのダウンの⤵️のリズムで、サイドステップから手のアームスを入れてみっちり30分。なかなか、地味な動きながらもジワジ
遅れて来た感謝祭🎃
遅れて来た感謝祭🎃 13日及び先週は仕事で全く参加できませんでしたが、今週からは平常運転ということで、遅ればせながら感謝祭に参加です😃イベントの要領で得ていないので、他のポジディッパーさんなどにレクチャーを受けながらタスクをこなします😊ニコちゃんグッズ購入でゲットしていたガチャ回し券🎫に加え、ビンゴで追加ゲット❗️じゃ
エリートポジティッパーノベルティいただきました!
エリートポジティッパーノベルティいただきました! 建物正面入り口の改装工事が終わり、入り口が綺麗になりました✨昨日土曜日に田中さんのファイトレッスン開始前に エリートポジティッパーのトートバッグとエリートバッジとメッセージカード付きでいただきました🙇😁 田中さん、田村さん、たくさんのお宝メッセージありがとうございますっ😊😊大切にします😌わくわく卵イ
感謝祭😃🎵
感謝祭😃🎵 石橋阪大前店のスタッフの皆様がありがとうのメッセージ😃💕名前と顔が一致しないスタッフもいますが…😅皆様がいるからこそ私は楽しく通えています。ありがとうございます😃💕ありがとうメッセージ😃 チビ達も書きました🖊️コーチ達にありがとう😃いつもキッズスイミングのコーチ達感謝です😃 キリ
スーパーポジティッパー
スーパーポジティッパー 本日スーパーポジティッパーのノベルティのタオルを頂きました。 今回から支配人のうしくん🐮もポジティッパーになられたので、やのひろこさん、はら坊さんの3人の直筆メッセージ付きでした。 有り難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
【横浜店】感謝祭とノベルティ
【横浜店】感謝祭とノベルティ 今日は11時から横浜店でスタジオレッスン受けようと移動開始。着いていつものルーティンこなして、いつも空いていたら使うロッカー開けたら卵の忘れ物。フロント行こうとしたらイベントとの事。恥かかなくてよかったー。聞いたらロッカーは全然置いてないので凄い確率!ってびっくりされました。 3個見つけま
感謝祭盛り上がってます🥳
感謝祭盛り上がってます🥳 こんばんは♪スンスンです🧞♂️ ただいまティップネスでは10月13日から10月22日まで感謝祭を行っています🎉 TIPNESS感謝祭期間はHAPPINESSな企画が盛り沢山!川口店でもたくさんのみなさまに感謝祭を楽しんでいただいております! お店に入ってすぐ感謝祭の装
感謝祭
感謝祭 感謝祭 🎉 🎉 🎉