ミュートした投稿です。
佳乃先生のUMWDラストレッスン‼️in下井草❣️
佳乃先生のUMWDラストレッスン‼️in下井草❣️ 下井草店UMWD踊り込み最終週❣️そして、佳乃先生!が移動!💦 ラスト!Lesson! 長く、佳乃先生のUMWDのLesson出てましたが、男女に分けてのグループ分けは初めてでしたね❣️ いつも汗がたくさんかかるLessonありがとう
半額に弱いシリーズ!枝豆編❣️🫛
半額に弱いシリーズ!枝豆編❣️🫛 ビールのおつまみに丁度いいね❣️😊だけど...半額で無ければ...買わないかな...💧 このシールに釣られた...💧 半額‼️でも...味は変わらないはず...
仕事が忙しすぎて、3月のお休みが今日のみでした💦どんなに身体が疲れていてもジム通いが辞められません。理由はレッスンに出たら楽しすぎて疲れも吹っ飛ぶからです。インストラクターさんを見たら元気になれます🤗 特にFIGHTは疲れていてもレッスンに参加すると何故か元気になります😀 ちょっと嫌なことがあった時
ダンス友と五反田店❣️
ダンス友と五反田店❣️ UMWD 通しの最終週❣️せっかく覚えたのに...終わってしまう... #ティップネス五反田店
✨ブラック焼そば✨
✨ブラック焼そば✨ #ティップネス川崎店ブラックラーメンは、富山だけれどブラック焼そばは、新潟の糸魚川名物らしい‼️とっても美味しかった😋🍴💕薄焼き玉子が載っているので見た目もお洒落❤️
❤️福みたらし❤️
❤️福みたらし❤️ #ティップネス川崎店とっても可愛い❤️みたらし団子を頂きました🎵
✨ガストフィットメニュー✨
✨ガストフィットメニュー✨ #ティップネス川崎店今日は仕事帰りに~😉💕気になっていた コーンピザ、生ハムのカプレーゼ、チーズフォンデュをチョイス🙌どれも美味しかった😋🍴💕でも、お腹いっぱいにならなかった~(;´д`)スープとドリンク飲み放題が嬉しいガストフィットメニュー✨
🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30
🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30 🍊塚口店🍊3月27日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT30 担当:梶村IR(ともちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので昨夜がラスト。ともちゃんが泣いた💦そして私も泣いた💦ずっと我慢したけど、POWERの最後におさえきれなくて、二人とも涙があふれてしまった。と
4月開催企画のお知らせ
4月開催企画のお知らせ みなさん、こんにちは!ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に暖かくなりましたね〜🌞日中は上着要らず😲桜も開花し、みなさんの投稿を見ながら満開を楽しみにしている毎日です♪🌸 本日は4月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
神社と桜
神社と桜 #ティップネス〇〇店村の鎮守の〜氷川神社の枝垂れ桜が満開です。神社と桜、似合いますね♫