ミュートした投稿です。
京田IR 石橋店最後のMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
京田IR 石橋店最後のMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45参加しました。3年間在籍された石橋店から高槻店に異動することになった京田さん。この日が石橋店での最後のMOVE BODY FIGHTとSHAPEになりました。高槻店では4月から日曜
桜咲く
桜咲く #ティップネス京橋店
小出美樹先生の最後のZUMBAレッスンでした 元気な女の子の誕生待ってます〜
小出美樹先生の最後のZUMBAレッスンでした 元気な女の子の誕生待ってます〜 #ティップネス南行徳店
ティップネスのインスタグラムに、発表会の写真がアップされてましたね〜 集合写真の皆さんの笑顔から、楽しさが伝わってきました〜😆 参加された皆様、改めてお疲れ様でした〜
ホテル朝食、名古屋飯
ホテル朝食、名古屋飯 #ティップネス大泉学園店ホテル朝食、ありました。名古屋飯、味噌カツです。今日も仕事、頑張るぞ〜!!
半額に弱いシリーズ❣️唐揚げ編!
半額に弱いシリーズ❣️唐揚げ編! 夜のtip(#UMWD)の帰り...帰り道にある...スーパーへ... 特段...唐揚げ🍗が食べたかったわけでも無く... 正直... 198→99... 半額だから... 買ってしまった...💦 半額で無かったら...買ってい
UMWD!人気の五反田店!あゆ美さんと❣️😊
UMWD!人気の五反田店!あゆ美さんと❣️😊 山本あゆ美先生のUMWD❣️水曜日は...お蕎麦屋さんのお手伝いしていて...なかなか出られなかったけど...3ヶ月ぶりに出られた❣️やっぱり、あゆ美さんのLessonは楽しい❣️ #撮影可能場所 #撮影可能エリア#ティップネス五反田店
町中華で...❓買ってしまった...❣️
町中華で...❓買ってしまった...❣️ UMWDの帰り...気になっていた町中華へ❣️ お店の大将から...『トムって!うちの猫をモデルにしてさ!』『お店に置いて欲しいってさ!』『母子家庭の女子高生がさ!作ったんだよ!』 のぼる...『大将!そう言う事なら...一つ買います!』 #情けは人の為ならず 
名古屋出張グルメ
名古屋出張グルメ #ティップネス大泉学園店名古屋出張です。前乗り到着後は、ひつまぶしです。1.そのまま、2.薬味をのせて、3.薬味➕出汁をかけて。皆さん、どれが好きですか?どれも、美味しかったです。
ラスト塚口木曜日、友ちゃん
ラスト塚口木曜日、友ちゃん #ティップネス塚口店今日で約1年塚口木曜日のPOWERとFIGHT担当して立っちゃったけど、いつも楽しいレッスンでした、やめるわけではなく、担当変わるだけでほかの店舗レッスンはまだ担当されているのでそちらに参加に行きます👆️クールダウンはやってないけどラストだったのでポーズで写真を撮らせて貰った