ミュートした投稿です。
お昼に1〜2本、夜に1〜2本ぐらい。確かに、2本は、物足りないかも。ユニバもMOVE BODY DANCEも、FIGHTも、アップデートしているから。
お疲れ様でした。FIGHT、DANCE、楽しいですよ。がんばって下さい😊 富士山🗻の写真、ありがとうございます。
👓監査入り事務所缶詰状態から 5日ぶりに解放され今日から🍊再開🍊 💃👊ver.13👊💃参加が遅れましたが 【FIGHT】【DANCE】【condition】 この週末頑張ります😃
POWER FLOW ピラティス、きついんだ。参考になりました。そのあとのSHAPE、FIGHTは、すごいですね。😀
大熱唱😆、さすが梶村さん。 POWERできっちり止まると負荷がかかりますよね。 私も梶村さんのFIGHT & POWER、受けに行きます。 (昼は無理なので塚口の夜で😊)
3回目のFIGHTは30
3回目のFIGHTは30 #ティップネス武庫之荘店1週目はFIGHTを毎日入れて早く動きを覚える今回は連続動作が多くて、ついて行けない頑張って参加して、楽しく参加しないと今は動きを覚えるのに必死 MBー1グランプリセミファイナリストのレッスンに参加してきたまだ1週目、もう歌ってた
FIGHTとPOWER、NICE FIGHTでした。
昨日は昼間は武庫之荘→夜は天王寺店に行ってきました。 天王寺では新しいレッスンのPOWERFLOWピラティス45に参加しました。CONDITIONみたいに軽いレッスンだと思ってたら意外に動く動く💦キャンキャンという動きがキツい💦終わった後、みんな口を揃えてキツいキツい言ってた(笑) なのでその後のS
昨日は急遽、武庫之荘店にて梶村IRのFIGHT&POWERを受けてきました。FIGHTは、どうにもとまらない🎤を大熱唱♪楽しいレッスンでした。 POWERでは、お決まりのキープあり🏋️♀️🏋️🏋️♂️脚が死にました(笑)
おお、いいですね。 ぜひFIGHTを楽しんでください😊