2025/02/18 23:00
本日は川崎店で!BAILABAILA45、POWER30、FIGHT45!
BAILABAILAは私の中でDANCE系お馴染みの森川IRさん!バックナンバーを中心にやりましたが、BAILAが1年ぶり2回目の人なので、ノリと勢いでやりました笑 DANCEと同じく、何回か同じ動きがでてくるのはいいですね!3周目あたりでは動けるようになったので、DANCEを受けてる賜物かも?となりました
POWER30は矢野IRさん!最後の曲はランジ!やはり皆ランジが好きなんですね〜!笑 怪我のリスクのお話もされており、フォームをなぜ気をつけるのか、理由を振り返ることが出来ました!無理な重さはだめですね(。•̀ᴗ-)✧
そしてFIGHT45!同じく矢野IRさん!
きついけど楽しい!!!
その一言につきます((ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
クラス自体がかなり仕上がっているので、合いの手振付もなんのその! 盛り上がっているのは個人的に大好きなのでやりきった感がすごいです!!!特にスパートの盛り上がりは最高潮でした!
そういえば、矢野IRさんや川崎店の方とハッシュタグのポーズ撮影してないやん!と気づきましたが、お願いするのを忘れてました…次回は撮影したいですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧
森川IRさん、矢野IRさん!ありがとうございました!(´ω`)
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示“きついけど楽しい!”
そしてまた受けたいと思うレッスンをいつも目指してます🤩ので嬉しいお言葉!!!
#️⃣皆さんで撮りましょ〜!!
投稿を表示BAILABAILA、POWER、FIGHT、全て大盛り上がりですね👏
次回、ぜひ矢野インストラクターとのハッシュタグ#️⃣ポーズ、アップしてください🙏
投稿を表示提案して下さるので、ありがたいです〜
むさふじでも評判でしたよ👌
私もそうなりたい🤨
投稿を表示BAILAまで参加していただいてありがとうございます!
BAILAは振りの繰り返しが多く、Danceでやるステップなども多いのでやりやすいですよ!また参加してみてください!
FIGHTもお隣で盛り上げていただいてありがとうございます!
投稿を表示レッスン3本、お疲れ様でした🙋🏻♀️
やっぱり身体動かしたくなってきました🙆🏻♀️私は休養して和菓子リレーしてました🤭
次回は、ぜひハッシュタグ#️⃣ポーズ写真投稿📸楽しみにしてます🙋🏻♀️