ミュートした投稿です。
今日、川島さんのFIGHT 45に参加したのでこの投稿を見せましたよ。とっても喜んでました👐
おお、川口インストラクター、鶴見店から来られたのですね‼️ SHAPEの他、POWERとFIGHTをされるのですね。 楽しみです😊
京橋店、SHAPEへ
#ティップネス京橋店今月からSHAPE担当が変わった鶴見店から来られた川口インストラクターのレッスンに参加してきた コンビネーションパートが、ご要望があったみたいで動けない会員さんのため、4曲にしてコンビネーションパートを説明多めな感じのレッスンでした 参加しているメンバーさんに
京橋店、SHAPEへ #ティップネス京橋店今月からSHAPE担当が変わった鶴見店から来られた川口インストラクターのレッスンに参加してきた コンビネーションパートが、ご要望があったみたいで動けない会員さんのため、4曲にしてコンビネーションパートを説明多めな感じのレッスンでした 参加しているメンバーさんに
昨日はtipness天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30(永井IR)に参加。POWER FLOW PILATESの時、永井IRが初めて見る服装でレッスンに参加してました。めっちゃ似合ってるので褒めると喜んで貰えました
FIGHT Ver.14が始まってからいろいろな#️⃣ポーズを見てきましたが、これが一番凄いですね👏👏👏
【蘇我店】#ハッシュタグポーズ✌️
ポジティッパーの皆さんこんにちは😃蘇我店やまぴーです! 今年1月にアップデートした『MOVE BODY FIGHT』ご参加頂きましたか??👀 やまぴーも汗だくになりながら楽しくレッスンしております💦今回の目玉は#ハッシュタグポーズ! 蘇我店会員様とハッシュタグ作ってみま
【蘇我店】#ハッシュタグポーズ✌️ ポジティッパーの皆さんこんにちは😃蘇我店やまぴーです! 今年1月にアップデートした『MOVE BODY FIGHT』ご参加頂きましたか??👀 やまぴーも汗だくになりながら楽しくレッスンしております💦今回の目玉は#ハッシュタグポーズ! 蘇我店会員様とハッシュタグ作ってみま
石橋店 木曜 京田IR MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
#ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45に参加しました。現在、京田さんは石橋店にて水曜と日曜にMOVE BODY POWER 45を、木曜にFIGHT 45とSHAPE 45を担当されています。 まずはFIGH
石橋店 木曜 京田IR MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45に参加しました。現在、京田さんは石橋店にて水曜と日曜にMOVE BODY POWER 45を、木曜にFIGHT 45とSHAPE 45を担当されています。 まずはFIGH
京橋店2025初FIGHTへ
#ティップネス京橋店2025年初の京橋でMOVEBODYFIGHT45参加してきたplusトレーニングまで動き続けて、コンビネーションパートは説明を入れてくれた今回はどのインストラクターさんも特に詳しくコンビネーションパートは説明があったので、良い感じに動けるようになってきたと思う裏側からあまり入ら
京橋店2025初FIGHTへ #ティップネス京橋店2025年初の京橋でMOVEBODYFIGHT45参加してきたplusトレーニングまで動き続けて、コンビネーションパートは説明を入れてくれた今回はどのインストラクターさんも特に詳しくコンビネーションパートは説明があったので、良い感じに動けるようになってきたと思う裏側からあまり入ら
水曜日のFightの代行レッスン、ありがとうございました😊 このためにアップデートコレオを練習なさったと聞きました。お疲れさまでした☕️ またいつか丸山さんのレッスンを受けるのを楽しみにしております🫶🏻
おお‼️、並木IR -> 梶村IRのFIGHTハシゴいいですね♪ ファイトです🤗