ミュートした投稿です。
今日の京橋店 大橋さんのFIGHT30とPOWER45は 代行に変わってますよ 知っていたらすみません
アップデートされたFIGHT 楽しいのですね😃 1日初日からやりたかったのですが関西は夜どこの店舗もFIGHT のレッスンがなくて… もしあったらめっちゃ集中してたかもてす(笑) 今日の夜楽しみたいと思います😃 滝汗はかけるのかなぁ~(笑)
【渋谷 川崎】頭を使ったから甘いものを😋
【渋谷 川崎】頭を使ったから甘いものを😋 今日から多くのレッスンがアップデート!渋谷でユニバ、川崎でBAILAとFIGHTがリニューアルなので受けました!3種類のアップデートレッスンを受けると、頭が1番疲れます😅 こんな時は甘いものが食べたいですね!渋谷店の近くにある老舗に喫茶店でマスクメロンのフルーツパフェをいただく!フルーツ盛
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗
夏☀️はまだまだ終わってない‼️🔥圧巻のアップデート🤗 矢野IRありがとうございました😊🔥💪今日から新ユニフォーム‼️爽やか〜‼️矢野IR2枚ともめっちゃお似合いでした🤗👍M.Powerから滝汗すみません🙇ランジトレーニングカウントいっぱまで追い込みの.スーパースローの深さの意識とにかくカウントの意識めちゃくちゃ勉強‼️👏 🎉M.fightアッ
FIGHT30しかやってないので、なんとも言えないけれど、難しいフリはなかったですね💁🏻♀️今回は、歌います🤭 ちよちんさんの推し💕が歌ってくれるかなぁ🤭
他のポジティッパーは、FIGHT、POWER、SHAPE大好きですが、私は、ユニバ、DANCE、BAILA、フリースタイルダンスのダンス系ポジティッパーです。😀
アップデートされたFIGHT 早く受けたい!! 楽しい感じなんですね🎶
ジムで、ランニング、FIGHT用か、スタジオダンス用か、分けたりします。黒色のランニングシューズなら、普段履き。サイズ合わないのは、エコリング。白色より、黒色の方が買取良かった気が。むちゃくちゃ、買取額安いから、期待しないでね。
🍊明日、水曜日は、宝塚店で、大崎IRのCONDITION45,FIGHT30 🍊果たして、大崎IRのタンクトップは? 🍊A パープル☓マゼンタかB ワインレッド☓ダークグレーか、私は、Aを選択。今度のタンクトップって、芋🍠に例えられているけど。? 🍊みんなに一言 明日、水曜日、結果発表〜。
明日、水曜日は、宝塚店の大崎桜子IRのCONDITION45,FIGHT30、FIGHTの「どうにもとまらない」は、レッスン前に確認しておいた方がいいかな。