ミュートした投稿です。
渋木インストラクター、レッスンが上手なのはもちろんのこと、人格も優れた方の様ですね😊 確かにバスケットマン🏀って体格をされてますね。 これから益々活躍されそうですね。
むさふじティップ感謝祭 大4弾!😃
むさふじティップ感謝祭第4弾!ハロウイン真っ只中のpower後の滝汗状態の渋木IRをご紹介します!😃 渋木IRはpower、限界スクワッット及び腹筋を担当しております。若さのわりにはしっかりして、依然、カミナリによる停電アクシデント発生時も冷静に対応した性格、且つバスケで鍛えた引き締まった
むさふじティップ感謝祭 大4弾!😃 むさふじティップ感謝祭第4弾!ハロウイン真っ只中のpower後の滝汗状態の渋木IRをご紹介します!😃 渋木IRはpower、限界スクワッット及び腹筋を担当しております。若さのわりにはしっかりして、依然、カミナリによる停電アクシデント発生時も冷静に対応した性格、且つバスケで鍛えた引き締まった
問題🤗これは何をしているところでしょうか? ヒントは…◯◯◯◯ティップネス🎵
皆様こんにちは!🌳✨️ 感謝祭企画がキッズは一足先にスタート!🌳✨️ 『できたの木』に、いつも元気いっぱいなティップネスキッズのみんなが目標の葉っぱをたくさん貼ってくれました!!😆 1週間でこんなにたくさん!✨️ 素敵な目標がいっぱいです☺️ できたの木の設置裏側も捉えました📸🤭 藤原 かんコー
しづきさん🐥が言うには、🤍白がぜったいカワイイと🤭
爽やか~😃
しづきさんは、🤍白でした🤭
きっと何かあるんだと思います… 感謝祭を兼ねて何かが… でも、イントラでレッスンを受けるか受けないか決める人もいるから早めに告知はして欲しいけど… 他店に行く人もいたり、他店から来る人もいたりするからね…😅
11月4日祝スケ 石橋店はイントラの名前がない❗❗ これは、何かあるに違いない… 感謝祭イベントで告知があるのだろうか… 予約取るのにちょっと困るなぁ…😁 なんせ、推しのレッスンが受けたいからね😃
🍊10月21日 塚口店、梶村IRのFAST WALK30、FIGHT30と塚口感謝祭イベントカレンダー 🍊FAST WALK30 はウォーミングアップ、FAST1、SLOW1、FAST2 梶村IRがフー、ハッと声出し 🍊FIGHT30はウォーミングアップ、ボクシング🥊、キックボクシングパート、マーシ