ミュートした投稿です。
宝塚店FIGHT45のVol.12もラスト
宝塚店FIGHT45のVol.12もラスト #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45 Vol.12もラストで🟨️タンクトップもラスト今日の良く動きいい汗💦もかけた 楽しかった😊️FIGHTありがとう
FIGHT!
ラストFIGHT NICE FIGHTです。来月から、新しいFIGHT、がんばりましょう。😀
高槻店、川石IRのラストFIGHTですね。いいメンバーさん参加のごった煮です。
🏊♀️FIGHT❗️
永井IRのFIGHT45,SHAPE45、CONDITION30、NICE FIGHTでした。
昨日は、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30と、土曜日恒例のMOVE BODY祭り!永井IRのFIGHTはVOI.12が今日が最終&タンクトップ🎽が最後なのでしっかり目に焼き付けてきました。だってレッスン前に、タンクトッ
ホントにいつも素晴らしい写真!今まであまり意識していませんでしたが、こうして見ると川崎ってかっちょええ街なのかも…!! 今日のFIGHTは超最高でしたね🤩熱気でスタジオが破裂するかと思いました(笑)
ついこないだまで猛暑日で夏が終わらないという話題だったのに急に秋モードに転換してびっくり! あと3ヶ月、FIGHTやユニバは新たに3ヶ月頑張らないといけないのでまだまだですね😆
矢野IRのFAST WALK、SHAPE、榎本IRのFIGHTで、ガッツリですね。今日も、お疲れ様でした。