ミュートした投稿です。
京橋ラストはPOWER45と思ったけど
京橋ラストはPOWER45と思ったけど #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45今日はSHAPE➡️FIGHT➡️POWERの参加で終了と思っていましたが、フロントにピックルボール予約を確認したら空いているという事だとだったので、京橋店2回目参加しました👇️今回の参加された会員さんは、みんな上手だったと思う
ほぼ連続投稿!オフ会無事に終わりました!!( ╹▽╹ ) 詳細は事務局の皆様におまかせ! 前回よりも人数が増えて、色々な話が聞けました! 店舗会員の方の、所属店舗に対する熱い思い。私含め色んなところに通っている人の目線の話など、「ティップネスに入会してる人」という大き
京橋の今日は代行レッスンFIGHTへ
京橋の今日は代行レッスンFIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45代行レッスン大橋IR待ちに待ってました大橋IRのFIGHT45へ参加来てみたら、4月からは担当をお持ちでは無くなるとのことで、ラストFIGHTになった Ver14で集めていたハッシュタグ#️⃣️ ポーズを撮る為もあり、月初めから待ちに待って
できたら森崎インストラクターのDANCEレッスンも組み合わせて頂いて、ご夫婦でぜひ関西へ。 (交通費と宿泊費はもちろんティップネス負担で😆)
今日は京橋SHAPEキャンセル待ち上がった
今日は京橋SHAPEキャンセル待ち上がった #ティップネス京橋店MOVEBODYSHAPE45一昨日に、石橋の祝日SHAPE45に参加してからの京橋でもSHAPE45に参加出来た(キャンセル待ち4から上がりました)やっぱり、今回のSHAPEは、ギターかな
京橋店 中西IR MOVE BODY POWER 45‼️
京橋店 中西IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス京橋店続いてティップネス京橋で中西インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。これまで土曜日にPOWER 45を担当されてきた中西さん。4月のスケジュール改編で担当者が変更になることになり、中西さんのPOWERは一旦今月で最後となりました(木曜日のFIGHT
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店本日はティップネス京橋で大橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリファイナルで特別賞を受賞し、今年のステアクライミング大阪大会では2位(優勝者とのタイム差は0.18秒‼️)に入った大橋フィットネスチーフ。4月のスケジュール改
本日は東武練馬店!DANCE45! 東武練馬店、初めて来ましたが、到着するまでにティップネスの宣伝フラッグが沢山あり、街に向けて一番宣伝してる店舗だと感じました(☆▽☆) また、天使と悪魔の診断キャラの張り紙もあり、お店づくりの独創性も個人的にグッときましたね(ㆁωㆁ) DANCE
大人気の歓崎康子先生 代行ZUMBA一緒に踊れて幸せでした
大人気の歓崎康子先生 代行ZUMBA一緒に踊れて幸せでした #ティップネス南行徳店
唐揚げいいですね〜🙋🏻♀️今日は、厳重にマスク対策😷して、ティップネス行く前に、夙川の🌸桜🌸の下見に行こうかなぁと思ってます💁🏻♀️ 花粉とお酒の誘惑💕に耐えられるのか⁉️