ミュートした投稿です。
三色揃って写真撮れたらいいですね。どこで撮ろうかな?
館内では写真撮れないのでは
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ
みなさんこんばんは!🌝 ポジティップ写真館📷に新たなカテゴリが追加されました。 それは・・・ TIPNESS感謝祭🧡 ティップネス各店の従業員ポジティッパーから感謝祭の様子が投稿されるかも?!みなさまからのティップネス感謝祭に関する投稿もお待ちしています✨&n
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ みなさんこんばんは!🌝 ポジティップ写真館📷に新たなカテゴリが追加されました。 それは・・・ TIPNESS感謝祭🧡 ティップネス各店の従業員ポジティッパーから感謝祭の様子が投稿されるかも?!みなさまからのティップネス感謝祭に関する投稿もお待ちしています✨&n
🍊いつものルーティン 🍊大崎IRのCONDITION45、FIGHT30 🍊CONDITION45は、股関節意識してします。そして、いつも、汗かく。FIGHT30は、ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、トレーニングパート。「どうにも止まらない」の歌唱は、
ゴールデンウィークの時は、全く、そう思います。感謝祭の時、スペシャルレッスンや、いつも、出ているレッスンとの兼ね合い、大丈夫だろうか。? コロナが終わってから、入会した人、退会、休会から、戻ってきた人がいるから、むずかしいのでは。私も、月曜日、金曜日は、4つ、レッスン、出るから、やりくりがむずかしい
感謝祭のTシャツ申し込み開始❗❗ わーい🙌 🤍🖤どっちにしようかな~??? 推しに聞いてみよう(笑)
感謝祭2024のTシャツ販売のお知らせが、来たー🎉️ https://community.tipness.co.jp/announcements/zj1lsuf1lb9ncsjt もう、受付始まってる(1日ってなってたような気がしたけど❓️あれ) どっちお色にしようかな
感謝祭が楽しみですね🎶
むさふじティップ感謝祭準備紹介
武蔵藤沢テイップ感謝祭に向けて頑張ってるスタッフ第一段を紹介しますね~😀 左から新MB タンクのイケメンが木原IR、中央はむさふじポジティップ事務局の鈴木チーフと隣が同じく鳴島スタッフです🙇♂️木原IRは今日のfight45がデビューでしたが、原IRのフォローもありデビューfightを無
むさふじティップ感謝祭準備紹介 武蔵藤沢テイップ感謝祭に向けて頑張ってるスタッフ第一段を紹介しますね~😀 左から新MB タンクのイケメンが木原IR、中央はむさふじポジティップ事務局の鈴木チーフと隣が同じく鳴島スタッフです🙇♂️木原IRは今日のfight45がデビューでしたが、原IRのフォローもありデビューfightを無
【感謝祭】【スタジオ開放】 前回投稿の続きでーす! 9月もあっという間に過ぎていき、もう10月。 発表会まで1ヶ月になりました。 不安はあるものの、振り入れは進んでます。 これからは、立ち位置と移動の確認、8人の揃い方等々…まだまだやることはいっぱいな感じデス💦 まあ、私達のイイところはそんな時でも