ミュートした投稿です。
✨萩の月✨
✨萩の月✨ #ティップネス川崎店職場でお茶菓子を頂きました🎵ふわっと しっとり 美味しい~⤴️⤴️さすが銘菓‼️
💕てんやウィーク✨上天丼💕
💕てんやウィーク✨上天丼💕 #ティップネス川崎店てんやウィークは、テイクアウトの上天丼がお得‼️美味しいです~⤴️⤴️
ティップネス塚口
ティップネス塚口 自転車🚲で武庫之荘から5分ほどで到着。祝日のレッスンは終わった頃に来たら駐輪場は空いてる‥と思いきやビッシリ埋まってました。😇あとで気づきましたがBAILA BAILAの祝日レッスンがあったので、その余韻でしょうか。隙間をかき分けてなんとか駐輪場に停めてチェックイン。十河(そごう)IRが受付をされて
ポジティッパーのみなさま✨ 卒業🏫のご投稿ありがとうございました🙌 ティップネスからは卒業しないでくださいね☺ 今回1番多くポジディッパーからいいねを集め見事ベストアンサー👑に選ばれたのは!! ともりん さんです🌟 おめでとうございます🎉 事務局より100ポイント付与させていただきます🙌 次
むさふじティップ祝日fight60!
むさふじティップ祝日fight60! 今日は祝日fightという事で田辺チーフIR直々によるレッスンが15分長いfight60が実施されました😃全てback number による構成でしたが、各パート前に田辺チーフからの細かい説明により、初心者も存分に楽しめたfight60でした!説明しながらのキレッキレの動作にスタジオ参加者もタメ息…
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY DANCE45木曜の休みの日は最近は武庫之荘店でCONDITIONのルーティーン。平日夜にCONDITIONのレッスンが無いので、出ないとする機会が無いのです‥🥲その前にアロマヒーリングストレッチにも当日受付して
スクール発表会
スクール発表会 みなさん、こんにちは🙋🏻♀️久しぶりの投稿になりますが😭 本日、京橋店でスクール発表会を実施✨👏🏻ご参加頂いたお客さま、ご観覧頂いたお客さま、本当にありがとうございました🫶 #ティップネス京橋店
ありがとうございます。 しばらくティップネスに行けてなかったので、やっとgetしました!
㊗️石橋でのFIGHT参加できるのはラストかも
㊗️石橋でのFIGHT参加できるのはラストかも #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45㊗️に参加してきました異動される京田IRのレッスン参加出来るのは今日がラストになるかも、でも向こうでもFIGHT45担当されるみたいなので、参加しに行きますいつも楽しいレッスンをありがとうございました。FIGHT後にピックルボールに参加しました参加者
石橋店SHAPE、祝日は的場IR
石橋店SHAPE、祝日は的場IR #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45今回は石橋のSHAPE45㊗️的場IRレッスンでした、京橋では参加したことがあったけど、石橋での参加は初 キューイングが面白く楽しいSHAPEでした