ミュートした投稿です。
🤍🧡🖤
ポジティッパーのみなさんの投票で、デザインが決まった感謝祭Tシャツ✨ 胸のダンベルニコちゃんと💪🧡背中の“感謝祭”が可愛い〜😍 わくわくしますね♪🤩
🤍🧡🖤 ポジティッパーのみなさんの投票で、デザインが決まった感謝祭Tシャツ✨ 胸のダンベルニコちゃんと💪🧡背中の“感謝祭”が可愛い〜😍 わくわくしますね♪🤩
感謝祭
石橋店のエレベーター横に大きなポスター❗❗ どんなイベントがあるんだろう… 感謝祭楽しみ~🎶
感謝祭 石橋店のエレベーター横に大きなポスター❗❗ どんなイベントがあるんだろう… 感謝祭楽しみ~🎶
残念。11月は、感謝祭の月だから、スペシャルレッスンに期待しましょう。😀
途中で、帰りたくなるレッスンとは。お疲れ様でした。10月14日のスポーツの日と感謝祭が楽しみですね。
🍊10月は、塚口店、29周年、武庫之荘店、20周年 🍊武庫之荘店は、特別、何か、企画しているのかな。? スポーツの日という祝日あるしさ。 🍊みんなに一言 今度は、感謝祭の前のスポーツの日が楽しみ。祝日のスケジュール発表にワクワク。投稿時間早いのは、土日の早朝にFM802を聴くからです。
10月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
いいな いいな〜 感謝祭で着たら 自慢できますね~ おめでとうございます🙌
MOVE BODYシリーズのTシャツ、感謝祭のTシャツ着たら、スタッフに間違えられるかもね。😀
感謝祭Tシャツ当たりました。メールがきましたビックリです。Lサイズを申し込みました。届くの待ちどうしいです。
感謝祭期間は11/1-30ですが、全店イベント・各店イベントなどの詳細は10月以降詳細発表しますのでお待ちください😊