ミュートした投稿です。
🍊塚口店、FIGHT30参加 🍊3曲目、5曲目がバックナンバー。FIGHTは、最近、はじめたところで、バックナンバーは、ピンとこなかった。 🍊まわりの皆さんは、声出ししないので、2曲目までで、控えめにしておく。音楽の音量も小さかった。 🍊一言 やっぱり、来週は、宝塚で、DANCEに参加。
まぁ、普通に言えば、FIGHTだな。FIGHTとDANCEしているのは、私ぐらいか。?
綾瀬店 MOVE BODYシリーズ人気No.1は… FIGHT🥊でした!!!! ご参加いただいた方、ありがとうございます! 10月から内容がアップデートするので、 担当者はこの結果を見て、 「より一層FIGHTの楽しさ伝えるぞ〜」と 練習に励んでいます!! 綾瀬店ではレッスンスケジュールを配布
山路さんのFIGHT、いいですね👍 私は来週山路さんのPOWER & FIGHT両方参加する予定です。
🍊気が早いけど 🍊10月14日はスポーツの日、9月30日にスケジュール発表、祝日、月曜日多いけど、何か違うレッスン、企画してくれるかな。? 🍊一言 FIGHT 、DANCE、ユニバのアップデートあるし、期待しているぞ。😀
天王寺店の場合、日曜日の16時5分予約開始のFIGHTの時、反応が遅いって私も含めみんな言ってます。 まだFIGHTで人数に余裕があるのでいいですが、治るのなら治ってほしい。
今日は天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYCONDITION30に参加。土曜日恒例のMOVE祭り! FIGHTでは私の左隣の場所が空いており、この場所が45分のFIGHTで空くのが珍しいので、こりゃ多分煽り大好きな永井IRの事だから煽られ
明日は、塚口店で、山路IRのFIGHT30の予定、月曜日は、宝塚店で、FIGHT、DANCEなので、月曜日に。
今朝関西入りして、そのまま石橋に向かいました。 Aスタジオ、快適ですが、MOVE BODY FIGHTの時は汗だくになります😆 明日、明後日は宝塚に行きます。
多分、FIGHTは仮装OKになると思います。