ミュートした投稿です。
ティップネス京橋
画像は特にティップネスに関係はありません笑。十日戎だからか七福神のヘッドマークなのでしょうか。 MOVE BODY DANCE45 阿部IRMOVE BODY SHAPE45 的場IRMOVE BODY FIGHT45 喜多IRFAST WALK45
ティップネス京橋 画像は特にティップネスに関係はありません笑。十日戎だからか七福神のヘッドマークなのでしょうか。 MOVE BODY DANCE45 阿部IRMOVE BODY SHAPE45 的場IRMOVE BODY FIGHT45 喜多IRFAST WALK45
石橋店 土曜 奥川IR FIGHT Ver.14 3回目‼️
#ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。抜群の運動量でキレの良い大きな動きで引っ張って下さり、キューイングでも質の高い動きのアドバイスをして下さる奥川さん。今年も昨年以上のご活躍を期待
石橋店 土曜 奥川IR FIGHT Ver.14 3回目‼️ #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。抜群の運動量でキレの良い大きな動きで引っ張って下さり、キューイングでも質の高い動きのアドバイスをして下さる奥川さん。今年も昨年以上のご活躍を期待
この前の日曜日に高槻で森IRのFIGHT参加してから、武庫之荘FIGHTへ向かう時に高槻店をチェックアウトするときに私も神戸さん受け付けにおられたので軽く挨拶して高槻店を出ましたよ 12月は見かけることが出来なかったのに
2025年金曜日の武庫之荘FIGHTへ
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30とFIGHT30へアップデートの金曜日は初日FIGHTでした5曲目はspurtでした来週はコンビネーションパートをするかもと☝️SHAPE30
2025年金曜日の武庫之荘FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30とFIGHT30へアップデートの金曜日は初日FIGHTでした5曲目はspurtでした来週はコンビネーションパートをするかもと☝️SHAPE30
今のFIGHTの1番好きなのは何曲目ですか? 私は2曲目が好きです。 コリオはハッシュタグ。
武庫之荘店 木曜 並木IR FIGHT Ver.14 2回目‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 30に参加しました。パンチもキックも惚れ惚れするほどカッコよく、動きのアドバイスも細かくしてくれる並木さん、今年も昨年以上のご活躍を期待しています。&nbs
武庫之荘店 木曜 並木IR FIGHT Ver.14 2回目‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 30に参加しました。パンチもキックも惚れ惚れするほどカッコよく、動きのアドバイスも細かくしてくれる並木さん、今年も昨年以上のご活躍を期待しています。&nbs
FIGHT、POWER、DANCEの3本お疲れ様でした。FIGHTは、いつも、30分だから、これからです。一義さんの投稿で勉強します。😄
京ちゃんのアップデート「FIGHT」👊に、行かれたんですね🙋🏻♀️ ハッシュタグポーズ決まってますね🙆🏻♀️
ハッシュタグポーズ
石橋店FIGHT 45は初❗❗全曲はできませんでしたがハッシュタグポーズやっと推しくんとできました😃💕いつもありがと😆💕✨ #ティップネス石橋店
ハッシュタグポーズ 石橋店FIGHT 45は初❗❗全曲はできませんでしたがハッシュタグポーズやっと推しくんとできました😃💕いつもありがと😆💕✨ #ティップネス石橋店
2025年木曜日石橋店FIGHTへ
#ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45とSHAPE452025年木曜日の初日FIGHT45へ参加してきたアップデートだけど、遅い時間だから少なかった、寒かったから少なかったのかな だいぶ参加したけど、やっぱり今回は動きも多く、連続の動作が難しい、まずは1ヶ月目でどこまで動けるよ
2025年木曜日石橋店FIGHTへ #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45とSHAPE452025年木曜日の初日FIGHT45へ参加してきたアップデートだけど、遅い時間だから少なかった、寒かったから少なかったのかな だいぶ参加したけど、やっぱり今回は動きも多く、連続の動作が難しい、まずは1ヶ月目でどこまで動けるよ