ミュートした投稿です。
ルーキー部門始まり〜☺️
ルーキー部門始まり〜☺️ ルーキー部門前半戦終了しました!朝イチから熱気がムンムン🔥 藤枝から応援お越しの方々も☺️☺️ありがとうございます♪ 1️⃣中谷IR(フリー・DANCE) 2️⃣間瀬IR(塚口・DANCE) 3️⃣曽我IR(江南・DANCE) 4️⃣池田IR(藤枝・
参加されたIRの方々、素晴らしい レッスンをありがとうございました。 MCあり、スキル熱量MAXの10本! FIGHTではBoxing、SHAPEではランジが 連続するエグいチョイス、 受講者の気持ちがわかってるなぁ?と 思いました(笑) 審査員に鈴木IR、 森IR、久我谷IRがファイル進出と、
10日の中野店 MB-1 夜勤明け後に無理やり行ったから 終わった後の眠気がえげつなかったけど 何だかんだで楽しめた(*・ω・)ノ Cascadaの曲 かなり好きだから Fight ver.4-Because The Night を チョイスしてくれたの けっこう嬉しかったヽ(*´∀`)
お誕生日おめでとうございます🎊 健康診断とFIGHT45という記憶に残るお誕生日になりましたね。
誰にも聞かれてませんが、、、☠️ 本日、○×回目の誕生日を迎えました🤭🎊 ・前夜より絶食(つらい、、、) ・健康診断を受診 →注射されたり💉 重さを測られたり🥸 胃の中を見られたり、、、📸 ・健診後、牛丼をかき込む!🍚 ・仕事終わりに、バーンラッシュを飲む💊!! ・フルスロット
本日、Tip南行徳でのMB−1セミファイナル 楽しんで参りました😁 10人のIRさん達なので10曲分!いつもより2曲多いって😱 疲れました😪 老体にかなり厳しい〜😵 大藤IRのconditionから始まり 堀江IRのDanceからの近谷IRのDance 会場、少しずつ声も出始め温まってきてる感👍
南行徳オープン部門 森IR(FIGHT) 松本IR(FIGHT) 久我谷IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉 わーくんお疲れ様でした(オープン部門にしたのが凄い😳️) メンバーがすごかった
MB-1🏆関東Bオープン部門速報‼️
MB-1🏆関東Bオープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東B〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨森IR(フリー・FIGHT)✨✨松本IR(東新宿・FIGHT)✨✨久我谷IR(喜多見・SHAPE)✨ ファイナルで最高のパフォー
オープン部門後半戦終了♪
オープン部門後半戦終了♪ オープン部門10名の発表が終わりました✨最後の最後まで、動き続けていただき、、、本当にありがとうございます。 MOVEBODYを愛する皆様へインストラクターの熱い気持ちが届きますように💓 6️⃣松本IR(東新宿・FIGHT)7️⃣森IR(フリー・FIGHT)8️⃣上野
🍊宝塚店、大崎IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、キックボクシング🥊パート、マーシャルパート、コンビネーションパート、スパート 🍊前列の人から、声出しだ。コンビネーションパートでは、歌舞伎かけ声ね。スパートで、思い切り、滝汗。 🍊みんなに一言 30分でも、十分、楽しいですよ。