ミュートした投稿です。
カツカレーライス!大盛り❣️🍛
カツカレーライス!大盛り❣️🍛 荷物整理に大泉学園へ!ランチのとんかつ屋さん❣️#ティップネス大泉学園店
ティップネス高槻②
ティップネス高槻② MOVEBODY DANCE45DANCEレッスンをおかわりしてきました。🤣少しドタバタして到着したのでレッスン序盤は集中力が欠けてなんの難しさもない所でミス連発して🥲今日はいつもより人が少なく、人と人のスキマ隙間がめちゃ広くて、一つのミスが目立つという昼間の反対の環境で少し緊張😇まあまあやらかした
京橋SHAPEは代行レッスンでした
京橋SHAPEは代行レッスンでした #ティップネス京橋店MOVEBODYSHAPE30 代行で笠松IRでした やっぱり今回のSHAPEはこれGANGNAM STYLE だよね ステアクライミング女性部門の7位
可愛い❤️ミニタオル
可愛い❤️ミニタオル #ティップネス川崎店プレゼントのお返しに頂きました🎵大好きなピンクにハート❤️大好きな猫ちゃんも❤️私の好み考えて選んでくれたんだなぁと思うと嬉しくなりました🎵
お土産📦️出雲✨だぶるきんつば
お土産📦️出雲✨だぶるきんつば #ティップネス川崎店美味しい和菓子をお土産で頂きました🎵食後に甘いもの幸せですね😉🎵
ジョナサン✨乾杯フェス
ジョナサン✨乾杯フェス #ティップネス川崎店お得なキャンペーン中🙌😍生ビールと おつまみ3品で1112円❤️
宝塚店20周年記念Tシャツ‼️デザインはどうなる⁉️
宝塚店20周年記念Tシャツ‼️デザインはどうなる⁉️ #ティップネス宝塚店はい、前回の投稿で時信さんより宝塚広報部長に任命して頂いたセキグチです😆それはさておき、毎年恒例の宝塚店の記念Tシャツの企画が今年も動き始めたみたいです。 今年は節目の20周年ということでバックプリントのデザインを会員の投票で決めるとのことです。デザイン案はA、B、Cの
ティップネス高槻
ティップネス高槻 アクティブストレッチ30MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30休みなので高槻店へ遠征🏃。アクティブストレッチ開始7分前にスタジオ到着🛬🛬。久しぶりにアクティブストレッチに出ましたがフレックスクッションを使用したレッスン出る事自体が久しぶり😅なんか懐かしい。靴下を脱いでレッス
旅先でのお食事は楽しみの一つですよね♪ お仕事お疲れ様です✨ 帰ってきたらティップネスへGO〜😄
ランチ難民からの
ランチ難民からの ホルモンカレーにふられた😶金曜日のランチタイム閉まってる店多いそして、閉店になった店も結構あるのね💦と、思いながらさまようこと、気になっていたお店😁 オアシスにたどり着いた気分でワインバー!Breezeさんでおなかぽんぽん☺️ ココットの中は冷製スープ食後に、アイスコーヒーが、ホ