ミュートした投稿です。
MOVE BODY FIGHT30
今日はティップネス武庫之荘で長尾IRのラストレッスン。1月からは家業を継ぐため資格勉強📚実地研修のため退職。最後は有志からのカップラーメン詰め合わせ😄レッスン後にノンシュガーじゃないコカコーラをわざわざコンビニに買いに行くくらいのジャンキーなのところを見て、チョイスは焼きそばとラーメンばかり🤣うどん
MOVE BODY FIGHT30 今日はティップネス武庫之荘で長尾IRのラストレッスン。1月からは家業を継ぐため資格勉強📚実地研修のため退職。最後は有志からのカップラーメン詰め合わせ😄レッスン後にノンシュガーじゃないコカコーラをわざわざコンビニに買いに行くくらいのジャンキーなのところを見て、チョイスは焼きそばとラーメンばかり🤣うどん
ティップネス天王寺店ヘ
年内ラストファイトがしたくて、天王寺店ヘ遠征しました❣️バックナンバーもあり、楽しいファイトになりました❣️3曲目の「どうにも止まらない」を歌いながら踊る永井IRさんを見れて嬉しい😆でーす❣️
ティップネス天王寺店ヘ 年内ラストファイトがしたくて、天王寺店ヘ遠征しました❣️バックナンバーもあり、楽しいファイトになりました❣️3曲目の「どうにも止まらない」を歌いながら踊る永井IRさんを見れて嬉しい😆でーす❣️
2024年土曜日SHAPE45とFIGHT45ラストへ
#ティップネス石橋店2024年土曜日ラストのMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45に参加してきたSHAPEは未だ、コンビネーションstepで躓いてる来月も頑張ろう👆️カーフレイズ👆️バランスSHAPEもっと頑張らないとまず明日の他店舗SHAPEへ行こうかな
2024年土曜日SHAPE45とFIGHT45ラストへ #ティップネス石橋店2024年土曜日ラストのMOVEBODYSHAPE45とFIGHT45に参加してきたSHAPEは未だ、コンビネーションstepで躓いてる来月も頑張ろう👆️カーフレイズ👆️バランスSHAPEもっと頑張らないとまず明日の他店舗SHAPEへ行こうかな
年末は無償に【和菓子】食べたくなります😋濃いめのお茶と餡子が恋しい 毎日TIPNESSさんのわたしにとって5連休はただただ恐ろしい🐽 MOVE BODY DANCE💃🏻FIGHT🥊アップデートに備えて体力維持に励みます💨 出来立て温わらびもち 京都宇治 ほうじ茶
DANCEだけでも参加できたので良かった👌️ 交代で、FIGHTの方が休講に
この日は、喜多FIGHT、中西POWERにしようかなと思ってるところ
年末最後に倉地DANCEへ
#ティップネス高槻店2024年最後参加にMOVEBODYDANCE45へ来ました先月の「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024」以来になってしまって昼間の高槻の倉地IRレッスンに来れたFIGHT30もと思っていましたが、都合が悪くなりFIGHT30のみ休講になってしまった残念😭️
年末最後に倉地DANCEへ #ティップネス高槻店2024年最後参加にMOVEBODYDANCE45へ来ました先月の「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024」以来になってしまって昼間の高槻の倉地IRレッスンに来れたFIGHT30もと思っていましたが、都合が悪くなりFIGHT30のみ休講になってしまった残念😭️
高槻のFIGHT30参加に行こうと思ったら、 【レッスン変更と担当者変更】 ■14:15~14:45 Bスタジオ 【MOVEBODY】FIGHT30 →punch'n kick20(14:15~14:35) 倉地 祐衣 ⇒ 藤井 喬哉 のメールが届きました 年末最後に、倉地FIGHTで
昨日はTIPNESS天王寺にて、POWER FLOW PILATES45(永井IR)MOVE BODYSHAPE45(永井IR)MOVE BODYFIGHT30(永井IR)に参加。SHAPEの5曲目も何となくできるようにはなりましたがまだまだ難しい😓2曲目の永井IRの「ヤー」「パワー」という掛け声が
三澤インストラクター、カッコいいですね。 Punch’n Kick -> FIGHTの流れは爽快ですね。