ミュートした投稿です。
お庭の花💠水仙
お庭の花💠水仙 #ティップネス川崎店今年も次々と花を咲かせてくれています🎵甘い香りが幸せ気分になります🎵
ガストランチ✨チキテキスパイス✨
ガストランチ✨チキテキスパイス✨ #ティップネス川崎店25%引きクーポンを使って😉ドリンクバー付き💕チキン美味しいです😊
ポジティブオフ会
ポジティブオフ会 皆さんこんにちは🌞 3/22(土)に五反田店でポジティブオフ会をやります❤️🔥♩私は初めての参加になります🎶 皆さまにお会いできることを楽しみにしてます🥰!風邪等が流行っているので体調に気をつけてお過ごしください。 #ティップネス五反田店
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY POWER45昼の高槻店は久しぶり。少し早めに着いたのでトレッドミルでランニング🏃➡️レッスン開始前に少しだけストレッチして入室。本当ならここで倉地IRと久しぶりの再会‥となる所、自分が入室するタイミングでほかの利用者の方の対応で一時的に離れられて挨拶出来ず🤣その後も倉地IRと話
ティップネスの前にメリーゴーランドが残っていた頃ですね😊
宝塚で朝食を パート7
宝塚で朝食を パート7 #ティップネス宝塚店この3月に阪急宝塚南口駅にオープンしたばかりのさかい珈琲 宝塚南口店に行ってきました。 宝塚南口駅の改札を出てすぐそこです。 こちらがさかい珈琲のスペシャルモーニング。ボリュームもあって美味しかったです。 3/31までLineで友達登録してアンケート
ティップネス田無店
ティップネス田無店 #ティップネス田無店昨日SHAPE30とユニバに参加しました!月曜にこちらへは珍しい事ですでも行って良かったです中野店のような激しい混み混みがなくゆったりとできましたどちらのレッスンもすごく楽しかったですユニバは最近追い込みでたくさん受講してます、その度に色々な発見があり面白いです
アメリカンドッグにハマってしまう人とは❣️
アメリカンドッグにハマってしまう人とは❣️ LAWSONのアメリカンドッグ🇺🇸最近、ハマってる❣️ 疑問に思う事がある...アメリカンドッグ🇺🇸は...『食事なのか❓おやつなのか⁉️』 疑問に思った事無い❓❓☝️ケチャップ&マスタードは...たっぷりと❣️☝️見ているだけで...満足❣️☝️揚げたてだったらもっと美
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️ 外は雪でも...⛄️スタジオでは...タンクトップ...❣️🎽 ☝️3ブロック踊り込み❣️曲に合わせて正確なフリ!なかなか難しいね...💧 『#何でも全力で一生懸命』 でも...『#難しいから楽しい』😅&nbs
L⇔R
L⇔R カラダほぐすYOGA45月曜の一日の締めはカラダほぐすYOGA。これだけは外せません😆前屈と捻りの動作で体は解れました😀タイトルのL⇔Rのレッスン前にスタジオ内に流れていた音楽で、最初は分からず誰だっけ?と頭の中でモヤモヤしながらレッスンしてました🤣🤣レッスン後はサウナ↔︎水風呂2セットで締め🫡