ミュートした投稿です。
ティップネス高槻
MOVEBODY DANCE45今日はvol.3とvol.2からの組み合わせで半分がバックナンバーでした。今日も感じましたが明らかに昼の高槻店の会員さんも阿部IRのレッスンに参加されてる気がします😌‥阿部IRと倉地IRのレッスン、祝日で無いのかなと思ってしまいます。(実際にリクエストはある模様)vo
ティップネス高槻 MOVEBODY DANCE45今日はvol.3とvol.2からの組み合わせで半分がバックナンバーでした。今日も感じましたが明らかに昼の高槻店の会員さんも阿部IRのレッスンに参加されてる気がします😌‥阿部IRと倉地IRのレッスン、祝日で無いのかなと思ってしまいます。(実際にリクエストはある模様)vo
おめでとうございます🎊そこからマスターまで長いのでティップネス中毒にならないと😇
たくさん!頂きましたー❣️😉
ありがとうございます❣️☺️ ルイボスティー!好き❤️ #ティップネス練馬店
たくさん!頂きましたー❣️😉 ありがとうございます❣️☺️ ルイボスティー!好き❤️ #ティップネス練馬店
ローソンストア100✨エッグタルト
#ティップネス川崎店盛りすぎ商品なので大きい❗二人で半分づづ、丁度良いです🎵
ローソンストア100✨エッグタルト #ティップネス川崎店盛りすぎ商品なので大きい❗二人で半分づづ、丁度良いです🎵
てんやの上天丼💕てんやウィーク
#ティップネス川崎店今月も美味しく頂きました🎵
てんやの上天丼💕てんやウィーク #ティップネス川崎店今月も美味しく頂きました🎵
ランチ☀️🍴餃子の王将
#ティップネス川崎店あんかけ炒飯~美味しかった❗感謝祭中で、次回使える500円分の割引きを頂きました🎵
ランチ☀️🍴餃子の王将 #ティップネス川崎店あんかけ炒飯~美味しかった❗感謝祭中で、次回使える500円分の割引きを頂きました🎵
おや?20周年Tシャツが?
ティップネス宝塚店 スタッフ時信です⭐️ おや?20周年Tシャツに変化が?? な、なんと、大好評につき20周年Tシャツの受注販売を7/9(水)まで延長いたします😆 さらに!!プリント部分に注目✨今回20周年特別のゴールドプリントが出ました🥇😍&n
おや?20周年Tシャツが? ティップネス宝塚店 スタッフ時信です⭐️ おや?20周年Tシャツに変化が?? な、なんと、大好評につき20周年Tシャツの受注販売を7/9(水)まで延長いたします😆 さらに!!プリント部分に注目✨今回20周年特別のゴールドプリントが出ました🥇😍&n
川崎カフェ巡り☕️
#ティップネス川崎店先月、今月と川崎をたびたび訪れる機会があり、ティップネス川崎店周辺でカフェ☕️巡りをしております😊 UNI COFFEE ROASTERY 川崎市役所店ティップネス川崎店のお向かいにある川崎市役所の1階に入っているカフェです。ポジティッパーの芽さんやKissyさんもたび
川崎カフェ巡り☕️ #ティップネス川崎店先月、今月と川崎をたびたび訪れる機会があり、ティップネス川崎店周辺でカフェ☕️巡りをしております😊 UNI COFFEE ROASTERY 川崎市役所店ティップネス川崎店のお向かいにある川崎市役所の1階に入っているカフェです。ポジティッパーの芽さんやKissyさんもたび
気になってたカレー店(オープンしました)
#ティップネス南行徳店
気になってたカレー店(オープンしました) #ティップネス南行徳店
コモンズCとD
#ティップネス宝塚店Cは、イスラエルほか、9ヶ国 クロアチアの現状が見れます Dは、カメルーンほか、24ヶ国 写真はコモンズCのスロバキア6月になって、コモンズも行列ができるようになりました いつも、トイレ、借りていたのに 西ゲート周辺のトイレを使いましょう 各パビリオン情報は、これにて、終了
コモンズCとD #ティップネス宝塚店Cは、イスラエルほか、9ヶ国 クロアチアの現状が見れます Dは、カメルーンほか、24ヶ国 写真はコモンズCのスロバキア6月になって、コモンズも行列ができるようになりました いつも、トイレ、借りていたのに 西ゲート周辺のトイレを使いましょう 各パビリオン情報は、これにて、終了