ミュートした投稿です。
え~⁉ 肉にはご飯でしょ! しかもヒレ肉なら尚更の事、ご飯ですよ~! 食べたらfight、powerすればいいんですよ! 肉だけ食べたって…自分は無理です、ご飯大盛ィ~😃
永井IRのCONDITION45と、SHAPE45とFIGHT30です。 SHAPE今回めっちゃ楽しいです!
🍊武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、コンビネーション、スパート 🍊いつものように、ボクシングパートで、パラダイスの合唱、連続アッパーのウォーウォーからの突き上げアッパー。コンビネーションパートの歌舞伎かけ声。ヨー、ハッ、スパートの
隊長、すごい喜ぶと思います🙋🏻♀️ POWERは予約厳しそうですが、FIGHTなら大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
矢野IRのFIGHTのトルチャの予定は、ないですか。?
🍊宝塚店、大崎IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、マーシャルパート、トレーニングパート、コンビネーションパート 🍊みんなに一言 ボクシング🥊パートで、パラダイスの歌唱。ウォーウォーで連続アッパーしての突き上げアッパー。滝汗だ。
MBー1グランプリ 応援したいイントラさんたくさんで一人は決めれない 今回は レッスンを参加したことがあるインストラクターを応援📣️します 新しく 塚口店 山路IR(FIGHT) https://community.tipness.co.jp/announcements/zqk0hud66v1vo
コメントありがとうございます😊 また、予定が合えば、遠征したいです❗️ 牛飼さんには、江南駅伝など、大変お世話になりましたので、お会いしたかったのですが、おやすみでしたので、残念でした。 ありすさんも、FIGHT、POWER、SHAPEとキツそうなレッスンが担当のようで、頑張ってください❣️
わーくん セミファイナルFIGHTオープン部門頑張ってね
わーくん セミファイナルFIGHTオープン部門頑張ってね 齊藤IRセミファイナルFIGHTオープン部門出場おめでとうございます🎉 関東B南行徳の他の方の名前を見るとすごいメンバーの中に入ってるけど 気負けせずいつも以上の力発揮で頑張ってください 同期の並木さんもいるけど部門が違ってよかったね、わーくん🤣️
矢野IRのFIGHTはものすごい盛り上がりますよね! 昨日はお疲れ様でした( ╹▽╹ )