ミュートした投稿です。
武庫之荘店 木曜 🎅クリスマスFIGHT🎄
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。 武庫之荘店最後のクリスマス仮装OKのレッスン。並木さんはサンタ🤶の姿でご登場でした。 FIGHT Ver.13の最後のレッスンというこ
武庫之荘店 木曜 🎅クリスマスFIGHT🎄 #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。 武庫之荘店最後のクリスマス仮装OKのレッスン。並木さんはサンタ🤶の姿でご登場でした。 FIGHT Ver.13の最後のレッスンというこ
お疲れ様でした。 今日のレッスン「POWER💪」は、ともちゃんの歌🎤に大笑い🤣 「FIGHT👊」は、ノンストップFIGHTで、弾けました🤭 来年のレッスンも楽しみですね🙋🏻♀️
レッスン後の三澤IRと!
#ティップネス武蔵藤沢店 本日は午前中で今年の仕事も終わり、午後から久し振りに三澤IRのpunchKickとfight30に出てきました😃相も変らぬキレッキレッで元気な三澤IRの指導を受け、痛めた肋骨の治療にもなりました!😄ありがとうございました! 来年も宜しくお願い致します🙇
レッスン後の三澤IRと! #ティップネス武蔵藤沢店 本日は午前中で今年の仕事も終わり、午後から久し振りに三澤IRのpunchKickとfight30に出てきました😃相も変らぬキレッキレッで元気な三澤IRの指導を受け、痛めた肋骨の治療にもなりました!😄ありがとうございました! 来年も宜しくお願い致します🙇
梶村IRのFIGHT、POWER、がんばって下さい👊
大崎IRのFIGHT30で、はしゃぎすぎました😅
昨日はティップネス天王寺にて POWER FLOW PILATES30、MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR) MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。 ピラティスのみピカチュウサンタ帽で参加。ピラティス終了ダッシュ💨でピカチュウ被りました。 F
🍊塚口店🍊クリスマス仮装🎅🏻まとめ
🍊塚口店🍊クリスマス仮装全てを紹介できず申し訳ありません🙇🏻♀️IRさんがクリスマス🎄を盛り上げようとしてくださった事、とてもうれしかったです🙋🏻♀️🟧上段は、フリーのインストラクターさん⚪︎左 ❤️石河IR(UNIVERSAL MUSIC)⚪︎中 🖤JUNKO IR(CONDITION)⚪︎右
🍊塚口店🍊クリスマス仮装🎅🏻まとめ 🍊塚口店🍊クリスマス仮装全てを紹介できず申し訳ありません🙇🏻♀️IRさんがクリスマス🎄を盛り上げようとしてくださった事、とてもうれしかったです🙋🏻♀️🟧上段は、フリーのインストラクターさん⚪︎左 ❤️石河IR(UNIVERSAL MUSIC)⚪︎中 🖤JUNKO IR(CONDITION)⚪︎右
昼のティップネス宝塚
MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30 朝のティップネス塚口→昼のティップネス宝塚へ。CONDITIONは瞑想🧘で最後に考え事していたら起きるためのキューイングを聴き逃し、あわや仮眠状態に😱😱なんかクスクス聞こえるなと思ったら既に皆さん起きてました🫠🫠&n
昼のティップネス宝塚 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30 朝のティップネス塚口→昼のティップネス宝塚へ。CONDITIONは瞑想🧘で最後に考え事していたら起きるためのキューイングを聴き逃し、あわや仮眠状態に😱😱なんかクスクス聞こえるなと思ったら既に皆さん起きてました🫠🫠&n
もっちートナカイさんと愉快なチームもっちー
#ティップネス瑞江店 クリスマスfight もっちーIRさん、トナカイのコスチュームで登場🫎汗だく💦になるのかと思いきや、汗をタオルで拭かなくてすんだようです笑笑瑞江店の皆さんも💓素敵なコスチュームでエネルギッシュでした〜私のブルーヘアに負けないようにレインボー🌈カラーのウイッ
もっちートナカイさんと愉快なチームもっちー #ティップネス瑞江店 クリスマスfight もっちーIRさん、トナカイのコスチュームで登場🫎汗だく💦になるのかと思いきや、汗をタオルで拭かなくてすんだようです笑笑瑞江店の皆さんも💓素敵なコスチュームでエネルギッシュでした〜私のブルーヘアに負けないようにレインボー🌈カラーのウイッ
Happy Merry Christmas 🎁
MOVE BODY FIGHT30へ浜っこと思っていたのに真逆でヨーグルト🤣サボった🥊クリームチーズ好きが通い始めたgreekee YOGURTさん +コムハニー +ヨーグルト1.5倍を追加して遅ランチのクリスマス🎄✨✨前回のくじ引きで当てたドリンク割引で自家製レモネードと思っていたら🍋💥完売自家製
Happy Merry Christmas 🎁 MOVE BODY FIGHT30へ浜っこと思っていたのに真逆でヨーグルト🤣サボった🥊クリームチーズ好きが通い始めたgreekee YOGURTさん +コムハニー +ヨーグルト1.5倍を追加して遅ランチのクリスマス🎄✨✨前回のくじ引きで当てたドリンク割引で自家製レモネードと思っていたら🍋💥完売自家製