ミュートした投稿です。
半額に弱いシリーズ❣️チーズ🧀inメンチカツ編❣️
半額に弱いシリーズ❣️チーズ🧀inメンチカツ編❣️ UMWDのLessonの帰り...tipの店舗も23時...閉館...自宅への帰り道... ビールを買おうと...閉店時間⏰に近いスーパーにて... 「出会ってしまった...」 いつも... そう思う... 『#半額に弱い』と... しかも
🌹解剖学👏馬dan🌸できたー✌️🙇🙌
🌹解剖学👏馬dan🌸できたー✌️🙇🙌 月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました👏🙌 Power30 fight45🌸サイドレイズの位置と意味なぜ少し腕を前に💪なのか.肩甲骨の角度30や三角筋.目から見える位置.解剖学を教えて頂きありがとうございます🙇すぐに実践意識することによってその後の fight45も両腕上部
Wild Rocky
Wild Rocky 今日はDance30、Power30、限界腹筋に参加。限界腹筋のクールダウン?にて入念な首のストレッチをサービス🙆 上、左右、斜め、下と全方位にジワッと。とってもスッキリしました♪ 写真は昨日の浜遊び。とってもWildな一枚が撮れました🐕🦺 #ティップネス藤沢店
本日のランチ(サラダ&パン)食べ放題
本日のランチ(サラダ&パン)食べ放題 #ティップネス南行徳店
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール FIGHTの後はピックルボールサークル。今回は私を含めて5人の参加者でした。今回はクロスに打つのではなく半分のコートに向かいに打ってラリーを続け、パドルのインパクトやミート打ちが主な練習でした。今回は初めてシングルスをしましたが打つ範囲が広いので曲芸打ちも可能に🤣本当は打球速度が速い締まったゲームな
節分👹かまぼこINうどん🍜
節分👹かまぼこINうどん🍜 #ティップネス川崎店節分蒲鉾を冷凍しておいた物~便利に使えて美味しいです~⤴️⤴️今日は仕事が急に休みになったので ジャズダンスに参加してみた🎵久々で楽しかった🎵
✨華屋与兵衛✨だし茶漬け✨
✨華屋与兵衛✨だし茶漬け✨ #ティップネス川崎店釜飯には、だし汁が付いてきて 最後にだし茶漬けが楽しめます🎵美味しい😋🍴💕
✨華屋与兵衛✨ホタテ釜飯✨
✨華屋与兵衛✨ホタテ釜飯✨ #ティップネス川崎店ホタテが いっぱい入っていて美味しかったです‼️出来上がるまで20分かかるのですが、ドリンクバー付きなのでお得🙌😊💕
ティップネス塚口①
ティップネス塚口① MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30 月曜が仕事がない日は朝のティップネス塚口へ🏃塚口の夜のレッスンでは馴染みがないMOVEBODY DANCE45ですが、4月から夜でも実施されることに👏。昼は山本IRが丁寧に事前に説明時間を割くので、4回で
大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ
大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30に参加してきた 余り来れない月曜日のFIGHT30に始まる前に人が居なかったので、参加人数少ないのかなと思ったけどギリギリにスタジオに入ってこられたのでよかった😊️ほど良い感じでスペースもあったので動きやすかった武庫之荘でFIGHTに参