ミュートした投稿です。
MOVE BODYはDANCE以外全てを担当している山本IR。 CONDITIONも動き、説明共にお上手なので楽しいですよね👍 水曜夜のFIGHT45も秀逸ですので、ぜひご参加ください😊
🍊宝塚店、大﨑IRお休み、名手IRのFIGHT30 🍊リードもすばらしく、わかりやすかったです。5曲目は、スパートで締め。 🍊みんなに一言 日曜日の夕方にFIGHT45がありますが、DANCE45をめいっぱいやっているので、体力に自信がありません。😀 名手IRポジティップ投稿、写真📸OK
昨日は天王寺店にて、MOVE BODYFIGHT30、FASTWARK30に参加してきました。 FIGHTでは、長谷川IRがコンビネーションパートでどっちの手を出すか分かりやすいように「右、右、左」とか言ってくれるんですが、昨日はやり遂げた後「私ってこのパートでは凄いうるさいと思う」と言っていたので
先週の時点で火曜日の夜、レッスンに参加出来ないと思ったけど
先週の時点で火曜日の夜、レッスンに参加出来ないと思ったけど #ティップネス高槻店 先週の台風情報では火曜日の夜に関西だったので、高槻FIGHTへ参加行けないと思っていたら問題ない火曜日になって良かった🙆♂️ 高槻FIGHTはかけ声あって盛り上がりがすごいこれはイントラさんが楽しく盛り上げてくれてるから、ありがとう😊️川石IR
おお、FIGHTでセミファイナル進出ですね👏👏👏👏 写真からも躍動感が伝わってきます。 ファイナル目指して頑張って下さいね😊
梶村IR、FIGHTでめちゃくちゃ声出しされますよね! 来月から天王寺はレッスン変更で水曜の昼間にFIGHTを担当されます。 出たいですが、仕事です💦
長谷川IRのトークは毎回笑えます🤣1番笑ったのはFIGHTの首を挟むエルボーの時、これ絶対普通にパンチした方が早いという突っ込みには笑いましたー
🍊塚口店で、MB-1セミファイナリストの梶村IRのFIGHT30 🍊梶村IRにMB-1の応援もしておきました。 🍊みんなに一言 2曲目のボクシング🥊パートから、声出ししっぱなし。5曲目はトレーニングで締め。梶村IRともに、汗だく。相変わらず、楽しすぎる。
昨日FIGHTに参加していたら、曲間の休憩時にIRさんが「お盆休みなかった人居ますかー?」って聞いてきたので思わず返事しちゃったら、「ストレス発散させましょうねー😊」と言われてしまった🤣ハセちゃんのトークは面白くて大好きです!
大ちゃんの👊FIGHT45は、しんどかったけどおもしろかったですね‼️「そんなパンチ🤜では相手倒れへんぞ〜‼️」と“喝”をもらうのが楽しみでした。