ミュートした投稿です。
強いていえば、昔のキックシェイプです。本当に、TIPNESSに入会したての人向きです。セッキーさんのように、FIGHTしまくっている人に物足りないと思います。私は、病みあがりなので、スタートfitパンチ&キックや30分のFIGHTとMOVE BODY DANCEに出ているわけです。
いつも元気いっぱいの十河IR。 体もすごく柔らかいのですね。 スタートFitのパンチ&キックではMOVE BODY FIGHTを少し軽くした様な格闘技系のレッスンが楽しめるのですね。 面白そうなので今度出てみます😊
ポジティッパー集合🎶
ポジティッパー集合🎶 メンテナンス休館後快適なAスタになっていた🎶後ろで受けたら寒いぐらい?!🥶めっちゃ風がくる🌀たくさん動いても涼しい~🎐そんな石橋でいつもの春香ちゃんレッスン🎶ポジティッパーがいたので声かけて写真をとらせてもらいました😃エルボーの説明で絶対にやるコレ↑春香ちゃんは何やっても可愛いわ🧡3人のポジティップ
石橋店 土曜 MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️
石橋店 土曜 MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋店今日はティップネス石橋で奥川(おくがわ ※濁ります)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。石橋店のすぐ近くの兵庫県宝塚市出身で専門職の奥川さん。SHAPE、FIGHTともに専門職らしい負荷を上げるアドバイスが満載でした😆 
🍊完全リニューアル間近の塚口店でスタートfitパンチ&キック参加 🍊十河(そごう)インストラクターは、フロントでは、明るく、キッズスクールでは、キッズから、大人気です。 🍊みんなに一言 MOVE BODY FIGHTに慣れるのに、いいレッスンです。丁寧に教えてもらえます。ぜひ、参加してみて下
投稿していただきありがとうございます また来ていただけるとイイですね fight盛り上げましょう! こうなったらヒロシさんも毎日fightですね😂
SHAPEのニージャンプも、FIGHTのコンビネーションも決まってます😆 梶村IR、大ちゃんの様に関西を代表するインストラクターになりそうですね。
スパルタンレース ウルトラの完走者の方がご来店
スパルタンレース ウルトラの完走者の方がご来店 昨晩、台風7号の影響にも関わらずFight45 は、三澤IRの人気もあって満席に近い状態でレッスン開始🙌最前列の一番左側に日焼けした背の高い何となく見覚えのある方が参加されていたのですが、ランジの脚力、さらにニーキックでは天井を突き破る程のジャンプ力に周囲も圧倒され、レッスン終了後に声を掛けさせて頂
🍊金曜日は、ダンスディ、武庫之荘店で締め 🍊フリースタイルダンス、ユニバに参加 🍊フリースタイルダンスは、毎週、違う曲、いろんなジャンルの曲をするので、比較的優しいレッスンになっています。ダンスしてみたいなという人向きで、最初のストレッチのところで、ダンスに必要な動き(アイソレーション、ダウン、アッ
#ティップネス武庫之荘店 朝の時点では宝塚店へ行こうと思ったけど、一つレッスンが休講になったので、少し近い武庫之荘店へ変更した(休講メールが届いた) SHAPEの予約取れなかったけど、当日に並んで参加出来た FIGHT予約取れていたので参加した SHAPEもFIGHTも楽しい😊️レッスンでし