ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
ポジTips📖
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,818 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

強いていえば、昔のキックシェイプです。本当に、TIPNESSに入会したての人向きです。セッキーさんのように、FIGHTしまくっている人に物足りないと思います。私は、病みあがりなので、スタートfitパンチ&キックや30分のFIGHTとMOVE BODY DANCEに出ているわけです。

回答 0 6
退会したユーザー | 2024/08/17

強いていえば、昔のキックシェイプです。本当に、TIPNESSに入会したての人向きです。セッキーさんのように、FIGHTしまくっている人に物足りないと思います。私は、病みあがりなので、スタートfitパンチ&キックや30分のFIGHTとMOVE BODY DANCEに出ているわけです。

ユーザー画像
回答 0 6
退会したユーザー | 2024/08/17 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

いつも元気いっぱいの十河IR。 体もすごく柔らかいのですね。 スタートFitのパンチ&キックではMOVE BODY FIGHTを少し軽くした様な格闘技系のレッスンが楽しめるのですね。 面白そうなので今度出てみます😊

回答 0 6
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 2024/08/17

いつも元気いっぱいの十河IR。 体もすごく柔らかいのですね。 スタートFitのパンチ&キックではMOVE BODY FIGHTを少し軽くした様な格闘技系のレッスンが楽しめるのですね。 面白そうなので今度出てみます😊

回答 0 6
| 2024/08/17 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ポジティッパー集合🎶

メンテナンス休館後快適なAスタになっていた🎶後ろで受けたら寒いぐらい?!🥶めっちゃ風がくる🌀たくさん動いても涼しい~🎐そんな石橋でいつもの春香ちゃんレッスン🎶ポジティッパーがいたので声かけて写真をとらせてもらいました😃エルボーの説明で絶対にやるコレ↑春香ちゃんは何やっても可愛いわ🧡3人のポジティップ

• SHAPE
  • FIGHT
  • ボジティップ
  • ポジティッパー
  • ポジティップキーホルダー
  • 夏の思い出
  • 夏TIP
回答 11 33
ちよちん

ポジティッパー集合🎶 メンテナンス休館後快適なAスタになっていた🎶後ろで受けたら寒いぐらい?!🥶めっちゃ風がくる🌀たくさん動いても涼しい~🎐そんな石橋でいつもの春香ちゃんレッスン🎶ポジティッパーがいたので声かけて写真をとらせてもらいました😃エルボーの説明で絶対にやるコレ↑春香ちゃんは何やっても可愛いわ🧡3人のポジティップ

• SHAPE
  • FIGHT
  • ボジティップ
  • ポジティッパー
  • ポジティップキーホルダー
  • 夏の思い出
  • 夏TIP
回答 11 33
ちよちん
| 2024/08/17 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

石橋店 土曜 MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️

#ティップネス石橋店今日はティップネス石橋で奥川(おくがわ ※濁ります)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。石橋店のすぐ近くの兵庫県宝塚市出身で専門職の奥川さん。SHAPE、FIGHTともに専門職らしい負荷を上げるアドバイスが満載でした😆 

• ティップネス石橋
  • 石橋店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • SHAPE
  • MOVEBODYFIGHT
  • MOVEBODYSHAPE
  • レッスン記録
  • 奥川IR
回答 4 32

石橋店 土曜 MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋店今日はティップネス石橋で奥川(おくがわ ※濁ります)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。石橋店のすぐ近くの兵庫県宝塚市出身で専門職の奥川さん。SHAPE、FIGHTともに専門職らしい負荷を上げるアドバイスが満載でした😆 

• ティップネス石橋
  • 石橋店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • SHAPE
  • レッスン記録
  • 奥川IR
回答 4 32

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🍊完全リニューアル間近の塚口店でスタートfitパンチ&キック参加 🍊十河(そごう)インストラクターは、フロントでは、明るく、キッズスクールでは、キッズから、大人気です。 🍊みんなに一言 MOVE BODY FIGHTに慣れるのに、いいレッスンです。丁寧に教えてもらえます。ぜひ、参加してみて下

回答 2 16

🍊完全リニューアル間近の塚口店でスタートfitパンチ&キック参加 🍊十河(そごう)インストラクターは、フロントでは、明るく、キッズスクールでは、キッズから、大人気です。 🍊みんなに一言 MOVE BODY FIGHTに慣れるのに、いいレッスンです。丁寧に教えてもらえます。ぜひ、参加してみて下

ユーザー画像
回答 2 16
退会したユーザー | 2024/08/17 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

投稿していただきありがとうございます また来ていただけるとイイですね fight盛り上げましょう! こうなったらヒロシさんも毎日fightですね😂

回答 0 9
リッチョ

投稿していただきありがとうございます また来ていただけるとイイですね fight盛り上げましょう! こうなったらヒロシさんも毎日fightですね😂

回答 0 9
リッチョ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

SHAPEのニージャンプも、FIGHTのコンビネーションも決まってます😆 梶村IR、大ちゃんの様に関西を代表するインストラクターになりそうですね。

回答 0 4

SHAPEのニージャンプも、FIGHTのコンビネーションも決まってます😆 梶村IR、大ちゃんの様に関西を代表するインストラクターになりそうですね。

回答 0 4
| 2024/08/17 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スパルタンレース ウルトラの完走者の方がご来店

昨晩、台風7号の影響にも関わらずFight45 は、三澤IRの人気もあって満席に近い状態でレッスン開始🙌最前列の一番左側に日焼けした背の高い何となく見覚えのある方が参加されていたのですが、ランジの脚力、さらにニーキックでは天井を突き破る程のジャンプ力に周囲も圧倒され、レッスン終了後に声を掛けさせて頂

回答 14 37
むさふじ ヒロシ

スパルタンレース ウルトラの完走者の方がご来店 昨晩、台風7号の影響にも関わらずFight45 は、三澤IRの人気もあって満席に近い状態でレッスン開始🙌最前列の一番左側に日焼けした背の高い何となく見覚えのある方が参加されていたのですが、ランジの脚力、さらにニーキックでは天井を突き破る程のジャンプ力に周囲も圧倒され、レッスン終了後に声を掛けさせて頂

ユーザー画像
回答 14 37
むさふじ ヒロシ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🍊金曜日は、ダンスディ、武庫之荘店で締め 🍊フリースタイルダンス、ユニバに参加 🍊フリースタイルダンスは、毎週、違う曲、いろんなジャンルの曲をするので、比較的優しいレッスンになっています。ダンスしてみたいなという人向きで、最初のストレッチのところで、ダンスに必要な動き(アイソレーション、ダウン、アッ

回答 0 13

🍊金曜日は、ダンスディ、武庫之荘店で締め 🍊フリースタイルダンス、ユニバに参加 🍊フリースタイルダンスは、毎週、違う曲、いろんなジャンルの曲をするので、比較的優しいレッスンになっています。ダンスしてみたいなという人向きで、最初のストレッチのところで、ダンスに必要な動き(アイソレーション、ダウン、アッ

ユーザー画像
回答 0 13

ミュートした投稿です。

投稿を表示

#ティップネス武庫之荘店 朝の時点では宝塚店へ行こうと思ったけど、一つレッスンが休講になったので、少し近い武庫之荘店へ変更した(休講メールが届いた) SHAPEの予約取れなかったけど、当日に並んで参加出来た FIGHT予約取れていたので参加した SHAPEもFIGHTも楽しい😊️レッスンでし

回答 1 13
よう
| 2024/08/16

#ティップネス武庫之荘店 朝の時点では宝塚店へ行こうと思ったけど、一つレッスンが休講になったので、少し近い武庫之荘店へ変更した(休講メールが届いた) SHAPEの予約取れなかったけど、当日に並んで参加出来た FIGHT予約取れていたので参加した SHAPEもFIGHTも楽しい😊️レッスンでし

回答 1 13
よう
| 2024/08/16 | フリートーク
  • 3471-3480件 / 全3818件
    • ‹
    • …
    • 344
    • 345
    • 346
    • 347
    • 348
    • 349
    • 350
    • 351
    • 352
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • ポジTips📖
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル