ミュートした投稿です。
🍊金曜日は、ダンスディ、武庫之荘店で締め 🍊フリースタイルダンス、ユニバに参加 🍊フリースタイルダンスは、毎週、違う曲、いろんなジャンルの曲をするので、比較的優しいレッスンになっています。ダンスしてみたいなという人向きで、最初のストレッチのところで、ダンスに必要な動き(アイソレーション、ダウン、アッ
#ティップネス武庫之荘店 朝の時点では宝塚店へ行こうと思ったけど、一つレッスンが休講になったので、少し近い武庫之荘店へ変更した(休講メールが届いた) SHAPEの予約取れなかったけど、当日に並んで参加出来た FIGHT予約取れていたので参加した SHAPEもFIGHTも楽しい😊️レッスンでし
山本IRのCONDITIONが休講になったので、変更して武庫之荘店へ SHAPEとFIGHTに参加出来た
そうなのですね おしえていただきありがとうございます。 私もFIGHT、POWERでは 時折お世話になっています♪
昨日は武庫之荘店に行ってきました。いつもと違った店舗でのレッスンも良かったです♪ ポジティップのおかげて、ヒロさんにも声をかけていただきました。久々の梶村IRのFIGHTでした。天王寺では担当されてないので。 パラダイスの掛け声が面白かった🤣 POWERでは、お決まりのキープ炸裂🤣 噂で聞いてたモチ
MOVEBODYシリーズのFIGHT、POWER、SHAPEをやってこられていて、FASTWALKをやるとき大変苦労したと聞きましたよ😢️ ご本人から すごく頑張っているイントラさん
のどを痛めたことのある梶村IRには、のど飴とFIGHTのあとに食べると口の中の水分がなくなるハッピーターンを差し入れしました。🤣 ハッピーターン大好きで喜ばれました。🤗
ご無沙汰しております。宝塚店のヒロです。矢野インストラクターさんは、元気いっぱい、夏バテ知らずだと思いますけど、😀 FIGHTで発見したことを報告します。関西では、ボクシング🥊パートで、パラダイスという歌詞があり、みんなで、歌っています。大阪のFIGHTの声出しポイントと宝塚店のFIGHTの声出しポ
また、パラダイスと歌って、連続アッパーのところで、ウォーウォーですね。私は、KEIKOインストラクターのユニバに出る予定です。鬼モードで連続ダンスです。月曜日、塚口店で梶村IRのFIGHT30参加予定です。
明日の夜も武庫之荘でFIGHT出ます。