ミュートした投稿です。
やっと火曜日の天王寺FIGHTへ
やっと火曜日の天王寺FIGHTへ #ティップネス天王寺店マイナンバー更新で市役所へ行く用事が平日に取らないと行けなかったので今日にして、なかなか行けなかった火曜日FIGHT30へお目当ては、長谷川IRのFIGHTする事と今のMOVEBODYFIGHT Ver.14のマーシャルアーツぱーとの決めポーズハッシュタグ#️⃣️ を撮るため天
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHT Ver.14も最終月に入り、塚田さんもさらにギアが上がってきました。ウォームアップからキレのよい動きで引っ張り、ジャブ・クロスではしっかり身体の左右を入れ替え
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 カラダほぐすYOGA45もう流石にはDANCEはしませんよ‥飽きるから🤣🤣月曜レッスンなのでハッピーマンデーで無くなる確率が高いので出られる時はレッスン。今回は足🦵のマッサージメインでした🧘
チャーシューワンタン麺大盛り❣️
チャーシューワンタン麺大盛り❣️ UMWDのLessonの帰りに...気になっていた...#町中華へ❣️『大将いい人だった❣️』人情味あふれるお店!#ティップネス下井草店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 久しぶりの日曜日のユニバ❣️#ティップネス下井草店
最近の相棒❣️
最近の相棒❣️ 今年に入ってから、ずっと日曜日が仕事で...昨日、ようやく日曜日の夕方から休み貰えて...UMWD!3ブロック3周目!来週は3ブロック踊り込み❣️3ブロック!曲に合わせるの難しい...😓なかなか、フリが入ってこない❣️苦戦中ーー❣️💦#難しいから楽しい❣️ 最近の相棒は...『#ピンクパン
😄❤️🔥ウルルみたいな熱温🎉ギタリスト🌸
😄❤️🔥ウルルみたいな熱温🎉ギタリスト🌸 限界MAX川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました🤗 Power 30アップライトローのGole position.🍀筋肉収縮のposition💪ローデットのときに背中に力を入れてから上体を下げる意識また学び〜🙇🙌 fight 45あのナンバーのアゲアゲな曲はめちゃくちゃ最高でした
肉だく牛魯珈カレー
肉だく牛魯珈カレー ティップネス塚口でのレッスンの後、朝食後からコーヒーと水しか飲んでおらず。帰り道の近所にある吉野家へ。前から気になってたコラボカレーを頼んでみました!もっとコッテリかと思いきや、スパイシーが効いててめちゃ食べやすかったです。🍛ご飯は大盛りがいいかもしれない‥😇
✨キノコのお肉✨
✨キノコのお肉✨ #ティップネス川崎店テレビで見て気になっていた キノコのお肉❤️サラダが豪華になりました‼️美味しかった🎵
プレミアム雪見だいふく✨やわもちアイス
プレミアム雪見だいふく✨やわもちアイス #ティップネス川崎店プレミアム雪見だいふく見つけちゃいました‼️中から とろーっと高級デザートアイスです😍❤️やわもちアイスも限定品が気になって購入🙌