ミュートした投稿です。
今日はここ❗❗
今日はここ❗❗ SHAPE 30 、POWER 45 、FIGHT 45スパルタン 20お尻をいじめる1日(笑) さて、何処でしょう?😁
朝10時からFIGHTからのMARSHALL WORKOUT 💪 徳岡IR祭り🙌
アロマヒーリングストレッチ45、MOVE BODY FIGHT 30、MOVE BODY POWER 45の3連発、お疲れ様でした‼️ 今回のPOWERは脚の筋力の大幅なアップにつながりそうですね😊 ランジのフォームはお二人ともカッコイイです👍
🍊今日もまた、宝塚店でタフな時信IRのFIGHT30 時信IRの上手なリードに乗せられて、短く感じたFIGHT30、30分なのに、滝汗だ。FIGHTが次第に習慣になってきました。
この日の内容はFIGHTより辛かったです😅
良かったじゃないですか~😊 fightも2ヶ月目に入ったので思う存分あぱれちゃって下さいな❗
明日12日は祝日スケジュールですが、中西くんFIGHT 出られるのですか?
土曜京橋の喜多IRのFIGHTは以前参加したことがあります。 とても楽しいですよ😊
土曜日、天王寺店がお休みなので、京橋のFIGHTに参加します。インストラクターさんは喜多インストラクターさんです。 初めてのインストラクターさんです。後ろの方で出ようと思って場所を取りましたが、たまたま場所の確認をした時にインストラクターさんの真ん前が空いていたので場所移動しました。 せっかくなので
ようさんは、石橋店で、DANCEですか。宝塚店のFIGHT45でお見かけしましたよ。また、レッスンで一緒の時は、よろしくお願いします。