ミュートした投稿です。
そのうち、推し1💕に並ぶかも⁉️ もしかして『FIGHT』チラ見🫣にきてなかったですか⁉️ちよちんさんを見たような気がしたのですが…
お疲れ様でした😊 『CONDITION』の代行が『FIGHT』という、なかなか珍しいチェンジでした。 イントラさんのサイン✍️入り Tシャツ見せていただき、ありがとうございました。やっぱり圧巻でした‼️そして楽しい🤭
お大事に、明日は惜し1のFIGHTとSHAPEの日 京橋の元惜し2は代行レッスンになってた
『へのへのやまじ』がサイン✍️の 山路隊長のレアレッスン‼️塚口店の『SHAPE』に参加されたんですね。 ゼッタイ来られると思ってました🤭 わたしは、臨時の『FIGHT』に参加してました🤭
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも
#ティップネス塚口店SHAPEに続いて、スタートfitがシェイピングにCONDITIONがFIGHTに変更だったので、FIGHTへ参加して、動きましたこの時間はもともと参加人数が少ないのだろうか良く動けたので楽しかった😊️ たまに、こういうレッスン変更は良いかも
もう一つ、代行レッスンFIGHTにも #ティップネス塚口店SHAPEに続いて、スタートfitがシェイピングにCONDITIONがFIGHTに変更だったので、FIGHTへ参加して、動きましたこの時間はもともと参加人数が少ないのだろうか良く動けたので楽しかった😊️ たまに、こういうレッスン変更は良いかも
おっしゃる通り😆 私だけfight、周りは失笑😅してます🥶
笑いすぎてFIGHTにならない気もする🥳
さんぽで🧍🏻♀️大阪梅田 『551HORAI』 限定品を探せ🐖
『551HORAI』限定品の「叉焼(ちゃーしゅー)まん」があるとき‼️関西のみならず多くの方に知られている 『551HORAI』大人気のお土産「ぶたまん」それでも、限定品が発売されている事を知っている人は、意外と少ないかもしれません。梅田地下街を歩きまわって『551HORAI』の限定品を買い求める
さんぽで🧍🏻♀️大阪梅田 『551HORAI』 限定品を探せ🐖 『551HORAI』限定品の「叉焼(ちゃーしゅー)まん」があるとき‼️関西のみならず多くの方に知られている 『551HORAI』大人気のお土産「ぶたまん」それでも、限定品が発売されている事を知っている人は、意外と少ないかもしれません。梅田地下街を歩きまわって『551HORAI』の限定品を買い求める
森田先生のヨガははまりますね! パワーヨガでちょっときついけど、なぜか爆笑レッスンになるという面白い流れになりまね😆 レギュラーレッスン出て、有料レッスンも出たいんだけど裏が矢野IRのFIGHTだから😭
川崎 森田YOGA 部 堕天使達
毎週火曜日、隣のAスタではMOVEBodyPowerそして、Fightと大盛り上がり。 その隣のBスタでは、レギュラーレッスンのパワーヨガ19時55分よりそして、20時55分より、有料レッスンイシュタヨガ(1650円)が行われていて レギュラーレッスンでのパワーヨガでは、先生はじ
川崎 森田YOGA 部 堕天使達 毎週火曜日、隣のAスタではMOVEBodyPowerそして、Fightと大盛り上がり。 その隣のBスタでは、レギュラーレッスンのパワーヨガ19時55分よりそして、20時55分より、有料レッスンイシュタヨガ(1650円)が行われていて レギュラーレッスンでのパワーヨガでは、先生はじ