ミュートした投稿です。
なるほど~。昼間に塚口店、宝塚店、武庫之荘店で、FIGHTしているから、みやっちさんとも、塚口店のスタジオで一緒になっているのかな。?
【川崎店】夜のFIGHT45に出たひと〜? →「ハーイ🖐️」 今日も盛り上がりましたね! ポジティップキーホルダー、ゲットしました😍 川崎店のポジティッパーさんと、いつも楽しいレッスンをしてくれる矢野インストラクターさん💕 レッスン後ですが、いい表情です。 (写真投稿OKいただき、ありがとうござ
ポジティブホルダー
ポジティブホルダー 本日、川崎店で矢野寛子インストさんのpower30とFIGHT45楽しんで参りました😁痙攣しなくて良かった😅そして、ポジティブホルダー記念の2ショット😊最高の一日になりました🎉😆
㊗️🎉アップデート祭り㊗️🎉in川崎
㊗️🎉アップデート祭り㊗️🎉in川崎 榎本IR.矢野IRありがとうございました😊condition榎本IR正確でわかりやすく丁寧な説明と静かで落ち着く感じの新しい曲も動作もまためっちゃ楽しくできるスタジオ‼️😊新しいプロテインの告知と試飲ありがとうございました😊まためっちゃ楽しいcondition始まったー😍tip川崎前のお祭りも最高で
キーホルダー頂きました
キーホルダー頂きました どんなふうにしてても電車は遅延するし、雨も降ってくるんだから、少しでもポジティブな気持ちで日常を送りたいです! 今日も矢野インストラクターとスタジオの皆さんからポジティップエネルギーめっちゃ貰いました。来週まで頑張れるー。🙋ハイッ!
あら、塚田さんが緊張するなんて珍しいですね😊 声出しで盛り上がったのは最高ですね😆 私も今月また塚田さんFIGHT45行きます。
はい🙋♀️リアル「 FIGHT」実践してます‼️‼️
今回マジきついね😅 音楽が軽快だから楽勝な感覚に陥り易い! 笑顔と掛け声だしてノリノリで楽しんでた中、 足に違和感もしや キター痙攣、こんな事初めて! 笑顔と声出しが一瞬消えたー🤣 fight後のpowerだったかも知れないが、有りえない! 今日は痙攣来るのか来ないのか非常に楽しみ! 本日も川崎店盛
わー🙌、塚田IRのFIGHT 45、お疲れ様でした‼️ ウォームアップからストレッチまで楽しめましたでしょうか。 記念撮影楽しそう😆
塚口店✨スーパーポジティッパー✨がキタ〜‼️‼️
塚口店✨スーパーポジティッパー✨がキタ〜‼️‼️ 🍊石橋店🍊の✨スーパーポジティッパー✨ちよちんさん(石橋の番長👊)が🍊塚口店🍊にキタ〜👏👏👏【MOVE BODY】FIGHT45 塚田インストラクター(つかっちゃん)と一緒に写真撮影パチリ📸全力出し切った3人です🔥🔥🔥「ちよちんさん」が、来てくださり盛り上がりました‼️‼️