ミュートした投稿です。
-8歳はいいですね👍 ちなみに私も以前ティップネスで同じ住友生命さんの測定を受けたことがありますが+11歳ぐらいでした😅
代行レッスンFIGHTの京橋へ
代行レッスンFIGHTの京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45代行レッスンで異動されてきての初のFIGHT45だったみたいかな関西でのFIGHTをされるということでこれは参加しに行かないといけないと思ったので他に行こうとも思ったけど、ハッシュタグ#️⃣️ ポーズを撮る目的でレッスンに参加してきた京橋の川口IR
河津桜🌸
河津桜🌸 #ティップネス川崎店公園の河津桜🌸が次々と咲きだしました🎵
✨血管年齢✨
✨血管年齢✨ #ティップネス川崎店血管のしなやかは大事☺️見えない物なので 食べ物 運動 気をつけようと思います🎵
✨血管年齢✨ #ティップネス川崎店昨日 TIPNESSで住友生命さん主宰の測定をしてきました。どうだろう~と心配でしたが マイナス8歳🙌ひと安心😊なかなか測定出来る機会が無いので 定期的に出来ると良いなぁ✨
🌸🤗美尻-up❤️🔥スクワット祭🌈💫
🌸🤗美尻-up❤️🔥スクワット祭🌈💫 宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました🤗FAST WALK 45腸腰筋.股関節の意識.伸脚の動きは左右深く大きく動いてから横の動作に移動めっちゃ足と💦お尻に効く😂動きを間違えてもすぐに榎木masterIRがカウントの声かけをしてくれるので🔥💪すぐに切り替えができて同じミスをしないよう
新しいNIKEのシューズで
新しいNIKEのシューズで #ティップネス天王寺店 新しいNIKEのシューズにしたので永井IRと撮影しました✨✨新しいシューズめっちゃ足に馴染んでます👞 せっかくの写真なのに後で見返した時に包帯が写ってるのに気づいた。勿体無い。指を隠せば良かった💦
行ってきた❗❗
行ってきた❗❗ 推しくんのPOWER 45がお休みで代行なので宝塚店へ🚃 かるく1200m泳いでからのPOWER 30とFIGHT 45 担当は初めましての森IR😃初めましてのご挨拶してからの自ら誰か分かります?って聞いてみた🤣今度受けに行くってことをあの方に言っていたのでご存知でした🤣🤣🤣&n
本庄さんはティップネスの会員になってほしいです❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️ UMWD!3ブロック2周目!なかなかフリが入って来ない...難しい😓苦戦中❣️#ティップネス下井草店