ミュートした投稿です。
宝塚店 日曜 MOVE BODY CONDITION 45 & FAST WALK 30‼️
宝塚店 日曜 MOVE BODY CONDITION 45 & FAST WALK 30‼️ #ティップネス宝塚店日曜日の今日はティップネス宝塚にて、まず時信インストラクター(tokiさん)のMOVE BODY CONDITION 45とFAST WALK 30に参加しました。宝塚店ではMOVE BODYシリーズはFIGHT、POWER、CONDITION、DANCEを担当され、その他にもF
🍊ティップネス歴:12年3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:最近は中野・吉祥寺 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):グルメ散策。吉祥寺は美味しいお店がたくさんありますが、withPADDYのタコスが好きです。 🍊みんなに一言:最近はFIGHTとマシン筋トレ
㊗️🎉石川IRおめでとうございます🎉㊗️
㊗️🎉石川IRおめでとうございます🎉㊗️ 川崎TIP石川IRPower.fightありがとうございました😊二の腕の伸ばし方、足の力の入れ所詳しく全体回りながら動作指導.意識してできるので追い込みしっかりできました😆ここ最近激混みな石川IRスタジオ‼️川崎TIPやっぱ良い感じ😍 9月開催の新潟スパルタンアンバサダーに選ばれた石川IR
K I C K O U T 🥊 大阪のよしちゃん先生が江南KTXアリーナまで、来ていただき、レッスンをしていただきました☺️ 今のMOVE BODY FIGHTとは違い、実践を想定してのコリオなので、大変勉強になります❣️ また、次回のa2ko先生のレッスンにも参加したいな‼️ 頑張るぞ❣️
ステーキ🥩200gは本当にガッツリですね。 しかもご飯も野菜も多めで、タンパク質、炭水化物、ビタミンがたっぷり取れているのですね。 Dance45、Condition45、Fight45をやり切ったのも納得です😊
FAST WALK、SHAPE、FIGHTと盛りだくさんですね👍 ナイスファイトです‼️ 私も関東出張が入ったら川崎店に伺って矢野IRと高城IRのレッスンを受けてみたいです♪
今日はtipness天王寺にて、FIGHT45、SHAPE45、CONDITION30に参加してきました。 スタジオの空調の調子が悪く、右端に巨大な扇風機が😊 そこが何と、私の立ち位置でした。涼しいのは良かったけど、風がモロに当たるので前髪が乱れまくって目に入ったりしてFIGHTの時ちょっと大変でし
機会があれば並木IRのレッスンを受けてみたいです。 ただわたしは天王寺店のみの会員なので権利外使用料?を払わないといけないので(ポイントを使う手もありますが) 天王寺店のFIGHT45は予約解禁後即キャンセル待ちになりますが、武庫之荘店と同じく当日キャンセルがある為、意外と入れます。 先着順とは
土曜日😍滝汗tip最高な😂川崎TIP‼️
土曜日😍滝汗tip最高な😂川崎TIP‼️ 矢野IR.高城IRありがとうございました🤗FWとshapeの矢野IR、手足の丁寧な説明と曲の終わりの後.短い時間の合間にポイントをわかりやすく教えてくれて、めっちゃ入りやすく楽しく、胸を張る等コツを教えてくれるのでめちゃく丁寧すぎて、すごいスタジオ‼️ 矢野IR必ずshape終わりに次の高城IRのf
ガッツリ
ガッツリ 今日は200g、ガッツリ食べて、Dance、Condition、Fightいずれも45をやり切りました! #ティップネス藤沢店