ミュートした投稿です。
💖2月爆上げMAX❤️🔥滝汗MAX💦
💖2月爆上げMAX❤️🔥滝汗MAX💦 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗 Power 30のワイドスクワットの足の位置.姿勢.下を向かない.胸を張る.ターゲットのモモ肉をピンポイントに鍛える為の正確な動作説明🙇🙌たった30分で熱汗💦😂 fight45🌸🤗🔥タイキックの足の位置.カットのkickの出し方.
大泉学園店→吉祥寺店遠征する人とは❣️
大泉学園店→吉祥寺店遠征する人とは❣️ UMWDで遠征!明大前店には...間に合わず💦#ティップネス大泉学園店ティップネス吉祥寺店
うなぎ😋うなぎ😋うなぎ食べたい‼️ 浜松行かなくてもいいで〜ティップネス塚口の近くにある『うなぎの成瀬』でいいよ😋
2/24(月・祝)全国ツアーオフショット
2/24(月・祝)全国ツアーオフショット #ティップネス〇〇店
返信、ありがとうございます! 検索してみました。 ヒットしますね!知らなかった!! これって確か、 ティップネスの会員さんが編集してる動画ですね!!!(驚)
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店感謝祭で頂いた250円引き券を利用しました~⤴️⤴️餃子とスープ付きのランチ☀️🍴セット✨美味しかった‼️
お家おつまみ😉💕スルメ
お家おつまみ😉💕スルメ #ティップネス川崎店醤油マヨネーズを付けて美味しくて頂きました🎵
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き #ティップネス川崎店セブンイレブンで、コロッケ 春巻き 唐揚げ棒を2つ買うごとに80円引きセール中🙌❤️お得に買えて嬉しい😆⤴️💓
今スタジオの予約に関するお願いがティップネスから来ました。 来れなかったらキャンセルするなんて言う当たり前のことが、なんでできないのかなと思ってしまいます。 お互いの幸せのためにせめて1時間前には来れなかったらキャンセルするようにしませんか? また運営の方にお願いです。 他社のようにちゃんとキャンセ
3月までティップネスはお休みです💤