ミュートした投稿です。
こんばんは 明日日曜日は毎回1人MOVEBODY祭りです DANCE45 POWER45 FIGHT45 DANCEの前にBAILA45 今週は休みの徳岡先生のマーシャル を3カ月前くらいから見学という名の 偵察??20 30分も 毎週日曜最後にしてます笑笑 いつか出たいです〜
FIGHT45、 SHAPE45 、CONDITION30、お疲れ様でした。
専門職の方なので、他にもPILATESとか、POWERとか担当されてますね! 元々落ち着いた声質のお方なので、ストレッチ系は眠くなりますね〜 FIGHTやPOWERなど激しい時は声を張ってくれるので、やる気が出ますよ〜!
23日のMOVE BODY祭り、CONDITIONとFIGHTのみ参加します。 行きたいって言ってる人が多そうなので即満員になるだろうと思い、予約の時は変な緊張感がありました💦ただ今見ても枠に余裕がありますね😊 リストバンドとステッカーがもらえるのが楽しみです😊 一緒に参加する皆さん、よろしくお願
今日は天王寺で、MOVE BODYFIGHT45(永井IR)MOVE BODYSHAPE45(永井IR)MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。FIGHTのみRSさんも一緒に参加しました。RSさんたくさん永井IRに話しかけられてました😊 CONDITIONは永井IRのレッスンで
京橋では、FIGHTとCONDITIONの2本です
はい。 天王寺でFIGHTとSHAPEに出て、SHAPE終了後また京橋に戻って、FIGHTの予定です。 良く考えましたがダンスはレッスンに参加したことがないし、POWER60は体力的に難しそうなのでだったら天王寺でいつも通りのレッスンに出ようと思いました。
FIGHT30も参加しました
#ティップネス武庫之荘店 石橋から移動しての武庫之荘FIGHT30ギリギリ間に合いました 磁石置いて場所キープ
FIGHT30も参加しました #ティップネス武庫之荘店 石橋から移動しての武庫之荘FIGHT30ギリギリ間に合いました 磁石置いて場所キープ
MOVEBODY FIGHT45 石橋店
無事に関西に帰って来ました😀 流石に武庫之荘店の FIGHT30→POWER45はキツイと思い石橋店へ。 昨日の渋谷はライブハウス感覚でレッスンしてましたがこちらはホール感覚で伸び伸び動けました😆 昨日間違えた所も直してそこそこ出来たかな🥹 &nbs
MOVEBODY FIGHT45 石橋店 無事に関西に帰って来ました😀 流石に武庫之荘店の FIGHT30→POWER45はキツイと思い石橋店へ。 昨日の渋谷はライブハウス感覚でレッスンしてましたがこちらはホール感覚で伸び伸び動けました😆 昨日間違えた所も直してそこそこ出来たかな🥹 &nbs
永井IRのFIGHT、私も受けねば😊