ミュートした投稿です。
今日は江南へ遠征
今日は江南へ遠征 #ティップネス江南店 今日は関西におられたイントラさんのレッスン参加に江南まで遠征しに POWER45とFIGHT45、SHAPE30の参加予定 ヴィアモールのアピタ2Fでティップネス江南店を見つけるのに迷った
役者さんの役作りの凄まじさには感嘆しますね‼️ 確かにそんな映画を観た後だとFIGHTもPOWERも力が入りますね💪
FIGHT Ver.12 お疲れ様でした‼️ お写真はてるてる坊主でしょうか⁉️
初めまして! もっちーこと、くらもちです!! 🍊ティップネス歴 ■2009年スタート! 宮崎台→綾瀬→下井草→綾瀬→武蔵藤沢→瑞江 🍊よく利用するティップネスの店舗 ■近所のFASTGYM24 🍊好きな人、趣味 ■かわいい息子(笑) ■美味しい物を食べる、パン作り 🍊みんなに一言 ■瑞江に
エリア会員なので、登録ホーム店舗が休館の時は、他の店舗に行きます。1日、1〜2レッスン参加、多い時は、4レッスン、体調不良や大雨の時以外、毎日行きます。おかげさまで、ダンス、FIGHTのレッスンには、顔見知りばかりで、休むと心配されます。
🍊ティップネス歴 7年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野、吉祥寺、綾瀬店の利用が多いですが 何だかんだで都内のあちこちに出没します 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ・頭がおかしいレベルでラーメン🍜が好き ・MoveBody Power,Figh
知らない間に 知り合いの1人がティップネスに 入会していた模様(´∀`=) マシンを動かすだけで まだレッスンを経験してないとの事だったので MoveBody Power & Fight に誘って 一緒に参加(*・ω・)ノ そして無事に楽しいと感じさせる事に成功(笑) また1人 レッス
推し活🩷
推し活🩷 FIGHT 45🟦のレッスン後ポジティップキーホルダーを🌟の中に入れて撮りました📸 ちょっと気になる指が…(笑) #ティップネス京橋店
店構えでわかりますよ。FIGHTがんばってきてください。
悲報(涙) 武蔵藤沢、田無、大泉学園、明大前、イオンモール川口でお馴染みベテランイントラのRさんが今月末でイントラ卒業😭 FIGHTING RUSH の頃からものすごく影響を受けたイントラさん。 最近はRadicalもFIGHT DO とUBOUND で定着していたので残念... 最後は27日ですが