ミュートした投稿です。
🍊宝塚店でCONDITION45、FIGHT30 急にいつものインストラクターがお休み。代行のインストラクターがいて、助かりました。CONDITION45は久しぶりのインストラクター、FIGHT30ははじめてのインストラクター、しかしながら、説明も適切でよくわかりました。
滝汗コースでした!FIGHTの腿上げキックの影響で翌日太ももの筋肉痛が凄まじく、DANCEと全然違う筋肉を使ってるんだなと気づけました。(3日経った今でも筋肉痛残っています笑)
綺麗な色のシューズですね‼️ インストラクターさんのオススメなら安心。 明日のFIGHTが楽しみですね😊
シューズを新調しました。
シューズを新調しました。 履いてるシューズが合わなくなってきたので、シューズを新調しました✨インストラクターさんと、ジム友さんおすすめのシューズを買いました💕明日のFIGHTがデビューレッスンです、
石橋FIGHT、Wイントラレッスンだったので行きたかったけど時間が重なったので 残念だけど諦めて別へ行きました もう少し時間ずれてれば行ったんだけど
#夏tip #ティップネス宝塚店 #19周年 [MOVE BODY) FIGTH45 TOKI &桜子コラボしちゃう⁉️ 楽しいコラボFIGHT45でした(またWイントラコラボFIGHTやってね✌️) みんなに投稿、了解取ってます
🍊7月15日宝塚店祝日レッスンと19周年イベント レッスンはFIGHT45 ダブルインストラクターにより、大盛り上がりで滝汗。イベントは宝塚に関するクイズ、フラ、ユニバ、フリースタイルダンスのチームの発表会、普段、見ることのできないスタッフの楽器演奏、バレエを鑑賞し、支配人とスペシャルシークレッ
祝日レッスン‼️ TOKI & 桜子コラボしちゃったよ‼️
祝日レッスン‼️ TOKI & 桜子コラボしちゃったよ‼️ #ティップネス宝塚店7/15 海の日、ティップネス宝塚で祝日恒例のWイントラレッスン「MOVE BODY FIGHT 45 TOKI & 桜子コラボしちゃうよ!!」に参加してきました。はい、今回は宝塚店の実力派、時信IRと大崎IRのコラボレッスンとなりました。 レッスンはMOVE
🌊三連休🌊 土曜日はお仕事… 月曜日はマスターズのチームの人達と水泳の練習会…(推しのレッスンが受けたかった…😭) 日曜日 春香ちゃんのDANCE 45とFIGHT 30だけ。 可愛い春香ちゃんのレッスンだけでも十分楽しめました😃
15日連休最終日✨fight45 中島IRの激アツ!滝汗レッスン 気持ちよかったです 平日のこの時間に参加できないので 祝日プログラム最高〜😊