ミュートした投稿です。
CONDITION なのですね。 てっきりFIGHT かと(笑) CONDITION 今回かかとを上げるやつきついですよね…😁
ともちゃん推しですかね? FIGHT 一択流石❗❗
梶村IRのFIGHT30、POWER30、お疲れ様でした。また、いっしょにレッスン受けましょう。😀
昨日は遠征して、ティップネス武庫之荘にて、MOVE BODYFIGHT30、MOVE BODYPOWER30に参加しました。 その時に嬉しい事が☺️ 私のポジティップの書き込みを良く見てる方が声をかけてきて下さいました。なんとピカチュウのタオルを持参してくれてました♪♪ お名前を伺うのを忘れてしま
天王寺はありません。 推しレッスン、もちろんFIGHT一択です!
お疲れ様ですー! 現状大丈夫ですよー(≧▽≦)ご心配頂きありがとうございます! 一応FIGHTも取れてるので、FIGHTとストレッチ予定ですね(前回どおり) 水素水ボトルですね!見つけられるよう努めます!!
お疲れ様です!遠征依頼のご報告ありがとうございます🙇 ご連絡を頂き、嬉しい反面、体調の方は大丈夫なのでしょうか?😟 体調がよろしければ、是非お待ちしております! メール内容から、fight30が満員で予約できず、その後のストレッチ30は予約されたのですね!😃 power、fightともにキャンセル
#ティップネス武庫之荘 木曜日の昼に梶村IRのFIGHTとPOWER参加 久しぶりです MBー1グランプリキーホルダーを持って来てくれてた 来るかもと思ってくれたみたいで、キーホルダー持参してくれてた
急に、寒くなりましたね。風邪😷ぎみからのせきが出ます。直りしだい、月曜日の塚口店の梶村IRのFIGHT30に参加しようと思います。あきちゃんさんも、気をつけて下さい。
セッキーさん!お疲れ様です❣️ 大泉学園店の「ハロー中島」の MOVE BODY FIGHTに参加されたんですねー⁉️😉👍 とても盛り上がりますよね❣️ POWERは残念でしたね。😰 彼のLesson出ると、よくイジられてました☺️