ミュートした投稿です。
今日は3店舗
今日は3店舗 #ティップネス石橋店MOVEBODYDANCE45とアロマヒーリングストレッチ30#ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT45 30日最後のレッスンの為、3店舗回りましたSHAPEはアップデート1ヶ月目だったので ラスト
🍊ティップネス歴:6年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:明大前、三軒茶屋、中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK): MOVE BODY FIGHT好きですが怪我等でお休み中、早く復帰したい。BAILA BAILAへっぽこですが、なんとか3年目。 🍊みんなに一
ポジティップではなくネガティップ… 地元の棒店舗でFIGHTの最前列センターの方のやる気の無い動きと早ドリがに我慢できず他店に行くようになりまして😓 他店からその店舗に遠征してきたジム友達がもう二度と来ないと言うくらい不快な思いさせる 最前列は皆の見本、責任重大と厳しく指導するイントラさんがいます
ステップ1からのサウナ、そして締めのFightという流れはいいですね👍 FightのVol.11を華麗に締めくくって下さい😆
はい、FIGHTにでて楽しかったです
午前中石橋DANCEからの宝塚大ちゃんSHAPEですね😊 FIGHT Vol.11の締めくくりも宝塚でしょうか。 ファイトです📣
家の近くのティップネスに通い始めて数年経ちます。 マシントレーニング専門でしたが、加齢のためか体重維持のために苦手なスタジオレッスンはじめました。 FIGHT専任です。 よろしくお願い致します。
今日はMOVE BODY DANCEとMartial Strike Workoutを受けます🥊 FIGHTとかCOMBATも好きだけど実際にウォーターバックを打てるからマーシャルが好き!
🍊ティップネス歴;2年半くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗;好きなのは駒沢大学、渋谷、王子、利用率高いのは大泉学園 レスミルズプログラム導入してほしい 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK);レスミルズプログラム、Fight、ダンス系、旅行大好きです 🍊みんな
昨日、忘れずに引き換えとバーンラッシュ購入!! ちょっと6月はサボり気味だったので、7月からバーンラッシュ飲んでスイッチ入れる!! そしてアップデートされるDANCEとFIGHT で脂肪燃焼させる🔥