ミュートした投稿です。
夢で買ってきた大きなショートケーキ🍰を食べようとした! ティップネスで調整系と軽い筋トレもどき後 3時に昼飯…、…、気が付いたら寝てた レッスン帰りにカラーで大きなチョコレートケーキとモンブランを買う夢を見たお土産までもらって 目が覚めた時さて、…モンブラン食べようと動き出し夢だと気が付いた!~アホ
お家おつまみ😉💕鶏肉餃子&チャーシュー
#ティップネス川崎店鶏肉に餃子の具が入って そのまま食べられるっていうのを見つけて買ってみました🎵美味しかった😋🍴💕
お家おつまみ😉💕鶏肉餃子&チャーシュー #ティップネス川崎店鶏肉に餃子の具が入って そのまま食べられるっていうのを見つけて買ってみました🎵美味しかった😋🍴💕
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
#ティップネス川崎店又、始まりました‼️忙しくなりそうです‼️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店又、始まりました‼️忙しくなりそうです‼️
ランチ☀️🍴はま寿司
#ティップネス川崎店今日は 100円引きクーポンで かけうどんを初めて食べてみました🎵はま寿司、うどんも美味しい😉🙌❤️
ランチ☀️🍴はま寿司 #ティップネス川崎店今日は 100円引きクーポンで かけうどんを初めて食べてみました🎵はま寿司、うどんも美味しい😉🙌❤️
五反田の名店!冷やしぶっかけ肉うどん❣️
五反田の名店!『#おにやんま』☝️コシの強いうどん!☝️お肉!☝️生姜追加!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 昔からある庶民的なお店... 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス五反田店
五反田の名店!冷やしぶっかけ肉うどん❣️ 五反田の名店!『#おにやんま』☝️コシの強いうどん!☝️お肉!☝️生姜追加!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 昔からある庶民的なお店... 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス五反田店
これからは、冷やし中華の出番です 雨降りでしたが黒酢味の冷やし中華美味しかったです
#ティップネス〇〇店
これからは、冷やし中華の出番です 雨降りでしたが黒酢味の冷やし中華美味しかったです #ティップネス〇〇店
グップラキャンペーン
#ティップネス下井草店 皆様お久しぶりです🙇♀️かなり久しぶりの投稿になってしまいました💦 昨日の休館日はみんなで下井草の街をキレイにしてきました✨ 3つのグループにわかれてスタート🏁私はこちらのチーム👇1時間半歩き続けながら、キレイになっていくのはとても気持ちがよか
グップラキャンペーン #ティップネス下井草店 皆様お久しぶりです🙇♀️かなり久しぶりの投稿になってしまいました💦 昨日の休館日はみんなで下井草の街をキレイにしてきました✨ 3つのグループにわかれてスタート🏁私はこちらのチーム👇1時間半歩き続けながら、キレイになっていくのはとても気持ちがよか
ティップネスの公式のInstagramで、みましたよ〜☺️✨👏👏👏✨
オーストリアパビリオン🇦🇹
#ティップネス宝塚店20人ぐらいでパビリオンに入場します 高価なピアノがあります こちらも、小さめのパビリオンのため、午後に入場制限がありました Tシャツを購入
オーストリアパビリオン🇦🇹 #ティップネス宝塚店20人ぐらいでパビリオンに入場します 高価なピアノがあります こちらも、小さめのパビリオンのため、午後に入場制限がありました Tシャツを購入
マルタパビリオン🇲🇹
#ティップネス宝塚店南ヨーロッパの国 パビリオン前面の壁面が映像でコロコロ変わる 内部にも、映像あり、展示物あり スナックのパスティッツィを食べる
マルタパビリオン🇲🇹 #ティップネス宝塚店南ヨーロッパの国 パビリオン前面の壁面が映像でコロコロ変わる 内部にも、映像あり、展示物あり スナックのパスティッツィを食べる