ミュートした投稿です。
最近は...日本酒🍶にハマってます❣️
最近は...日本酒🍶にハマってます❣️ やはり...日本人🇯🇵は日本酒ですよねー❣️🍶いやー!日本の文化って...🇯🇵素晴らしいと思う❣️😊 ※財布落として...そのまま返ってくる国って...日本くらいですよー❣️☝️子どもの頃から...『人が見てもなくても悪い事をしてはいけない💦』とか...厳しく教育されてきたね❣️ 
ダンスパフォーマンスクラスの皆さんと❣️
ダンスパフォーマンスクラスの皆さんと❣️ 2/11㊗️ダンスパフォーマンスクラス❣️曲は『# lunch』皆さん!よくがんばりましたー❣️指導してくれた!#KOTOMI先生 ありがとうございましたー❣️😊☝️ lunchのフリで❣️☝️ご馳走様でしたー❣️(ユニバのフリです💦) 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 #UMW
ダンスパフォーマンスクラス❣️
ダンスパフォーマンスクラス❣️ 2/11㊗️イベントダンスパフォーマンスクラス❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #UMWD #ダンス友 #ピンクパンサー#撮影可能場所#ティップネス新百合ヶ丘店
MOVEBODY FIGHT45(武庫之荘)
MOVEBODY FIGHT45(武庫之荘) ステアクライミングの後、お風呂だけ京橋に行くのは勿体無いので武庫之荘でMOVEBODY FIGHT受講。レッスン開始が16:35なので京橋からは間に合いました💪どっちが1日のメインなんだかわかりませんが🤣ちなみに杉本IRのFIGHTは3回目?かなり久しぶり‥😓ステアクライミングでかなり体力消耗しての
ポジティップ交流!
ポジティップ交流! 本日は、川崎ティップより一義さんが むさふじティップへ再来店され、スタジオレッスンでともに汗を流して遠征交流を深めました😃方IRのfight45では川崎ティップ持ち前の掛け声!で周囲も同調して、方IRとのハモリ声出しでいつも以上に盛り上がりました😄 しかし…レッスン前に一義さんと打合わせていたハッシ
おお、神社⛩️の階段を登られたのですね😊 神社の階段は傾斜が急でなかなかキツイですよね。 お互いティップネスで体力、筋力を維持していきましょう♪
8分ぐらいが標準って聞きました。 私も含めてティップネスの会員、スタッフ全員、それより速くゴールしました😆
ツイン21 stare climbing②
ツイン21 stare climbing② 階段を確認した後、男子のレース開始まで時間 があるので女子のスタートを見守る事に‥マスターポジティッパーしっかりポジティップタオルでアピール📣ここでたまたま隣にいたティップネス関西本部の田尻さんから「ベテランさんに聞いたんですけど、脚力が無くなって最後は腕の力で登るのでグリップのある手袋あった方が良
ありがとうございます😊 ティップネス会員、スタッフ、全員完走です‼️
ありがとうございます😊 ティップネスの会員もスタッフもみんな頑張りました。